Собаки

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
kurtis
* *
Стать:чол
Re: Собаки

Повідомлення kurtis » 9.4.11 22:26

свежак - люди реально вооружаются против собак :shock: обратите внимание, Ul@senko интересует не ощущения застреленной псины, а не ударит ли потом кто по рукам
Сегодня катал под Кийловом, дык видел одну псину мертвую, с небольшим отверстием в боку, я конечно не специалист, но думаю что огнестрельное ранение выглядит именно так. Но это так, к слову...

PARTOS
* *

Повідомлення PARTOS » 9.4.11 23:04

А что с волками делать? Защитники есть?

lach

Повідомлення lach » 10.4.11 02:03

Так какое отношение к этому имеют собакофилы? Никакого. Бродячие собаки — биологический мусор, который создал человек, отходы собаководства. Человек обязан убиать за собой, тем более собаки в отличие от другого мусора еще и могут размножаться. Собакофилам неведомы принципы экологической политики, задачи по сохранению видов, утилизации отходов. У них просто инфантильная реакция: собачек жалко.
Вот не удержусь... Я сейчас процитировал БИОЛОГИЧЕСКИЙ МУСОР...
Потому что у этого, процитированного биологического мусора явно выраженный нарцисцизм с явными элементами фашизма.

Знаете, интеллект и развитие - это не вера в свое превосходство, а способность к гармоничному сосуществованию.
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 10.4.11 08:09

Знаете, интеллект и развитие - это не вера в свое превосходство, а способность к гармоничному сосуществованию.
Когда оно возможно то да, вот голуби более менее гармонично сосуществуют с человеком, а собаки не хотят и представляют угрозу, с угрозами бороться в зависимости от доступных средств и их эффективности. Поэтому если этих средств не хватает у эльфов то по моему не стоит мешать тем кто решает проблему более радикальными доступными средствами.

marcus
* * *

Повідомлення marcus » 10.4.11 11:24

"Сами знаете, человеку без документов строго воспрещается существовать!"
Шариков Полиграф Полиграфович.
Ну да, Шариков П. П. был большим специалистом по ноосфере. Даже книжку толстую пытался писать.
Да, здесь уже по поводу человечества дают заключения космического масштаба и космической же глупости, как говорил Преображенский. *oops*
А вы считаете что заключение "человек не лучше собаки" не подходит под критерий космического масштаба и глупости?.

То же что я вещаю, явяется сборной солянкой из общепринятой научной этики, в которой грань между человеком и животным отмечена очень четкой границей.

Ученые-фантасты пошли даже дальше и понапридумывали переходные формы, для которых нужно уточнить критерий. Например, в одной книженции "нашли" некое племя, которое питается какими-то нето обезьянами и, нето людьми. Вот и ставится вопрос считать эти существа разумными или нет, и соответствующие выводы если да, то племя нужно переводить на другой корм, если нет, можно оставить как есть.

Ладно, постараюсь говорить по-проще.
Эй, собакофилы! Вы вегитарианцы? Нет? Обьясните почему свинью убивать можно, а собаку нет?

А тем временем, где-то за границей: http://www.news2day.ru/kind_people/1458.html
Это не вера — это факт, человек превосходит собаку. Вера же в обратное — это именно вера, не основанная ни на каких-то фактах, а на идеологии. Я как раз за мирное существование, за контролируемое колличество собак. А если кто-то современный беспредел, который у нас на улицах называет "мирным сосуществованием" так это его личные ментальные проблемы.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.(Вольтер)

Wityk

Повідомлення Wityk » 10.4.11 11:55

А что с волками делать? Защитники есть?
не вмешиваться.
Можно наблюдать, может человек умнее станет. Как говорится, век живи - век учись.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Wityk

Повідомлення Wityk » 10.4.11 12:02

вот голуби более менее гармонично сосуществуют с человеком,
Предлагаю оставить только голубей. Всех остальных, кто представляет угрозу людям - в топку.
И то... ещё подумаем. Обосрали все памятники и крыши. Не эстетично в городе.
дальше так: будем каннибалами. Зачем держать тюрьмы? Провинился - сожрали. Припарковался на велодорожке - на отбивные и в супермаркет.
:grin:

А может где-то там во Вселенной на далёкой планете так и есть? :duma: Может там есть только один вид животных. И не на кого пенять в собственной дурости - только на подобных себе.
Фантомас.

marcus
* * *

Повідомлення marcus » 10.4.11 12:27

Предлагаю оставить только голубей. Всех остальных, кто представляет угрозу людям - в топку.
И чему это передергивание. Вам же уже писали, что собакофилия не имеет ничего общего с защитой природы. Кому кому, а собакам как виду уничтожение никоим образом не грозит. Как впрочем и свиньям, единственная разница в том, что свиньи сидят в сараях, а собаки разгуливают по городу и грызут велосипедистов. Свинку на котлету, так пожалуйста, а собачку ни-ни. Тоже мне священная корова. :dash2:

Хотите защищать видовое разнообразие, защищайте усурийских тигров, или других каких ищезающих видов, которые действительно на грани уничтожения. А защищать расплодившихся сверх меры зубакеров, просто смешно.
Востаннє редагувалось 10.4.11 12:33 користувачем marcus, всього редагувалось 1 раз.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.(Вольтер)

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 10.4.11 12:32

А что с волками делать?
жить. по-волчьи выть.
и потом, сколько волка ни корми — а у медведя собак всё равно больше.
ктулху прийде — порядок наведе

Wityk

Повідомлення Wityk » 10.4.11 12:32

И чему это передергивание.
это не передёргивание - это поддержание игры в театре абсурда.
Фантомас.

marcus
* * *

Повідомлення marcus » 10.4.11 12:36

И чему это передергивание.
это не передёргивание - это поддержание игры в театре абсурда.
Вот вам продолжение к театру абсурда: Почему сейчас, когда десятки видов животных на грани уничтожения, любители природы сосредотачивают свои усилия на защите расплодившихся сверх меры собак? А ведь собаки и есть причина исчезновения некоторых видов, еще с древних времен, когда одичавшая собака динго полностью выпилила уникального сумчатого волка.

Для меня логичным ответом на этот парадок является разделения понятий "любитель природы" и "собакофил", первый старается поддержать природный балланс, второй плевать хотел на балланс, ему главное чтобы собачкам было хорошо, а что от этого пострадает другая фауна, им плевать.
Востаннє редагувалось 10.4.11 12:39 користувачем marcus, всього редагувалось 1 раз.

Wityk

Повідомлення Wityk » 10.4.11 12:37

единственная разница в том, что свиньи сидят в сараях, а собаки разгуливают по городу и грызут велосипедистов.
Я уже писал в такой теме сезона 2010 своё предположение:
Собаки скорее всего не видят велоипед и человек странно передвигающийся и дрыгая при этом ногами вызывает у них шок. :grin:

И дальше, от того, что ещё человек навыдумывает не только собаки будут в шоке.
Фантомас.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 10.4.11 12:39

Эй, собакофилы! Вы вегитарианцы? Нет? Обьясните почему свинью убивать можно, а собаку нет?
я не собакофил, но объясню.
потому что все эти горожане щеночечков™ хоть раз в жизни видели, а живых и настоящих поросёночков®, так же как и уже неживых свиней в разной стадии разделанности — ни разу. им непосредственно дана в ощущениях объективная реальность существования только запчастей от свиньи и только на рынке / в магазине, но никак не живой и целой свиньи.
вот и вся разгадка двойных стандартов.

з.ы. обратите внимание: все собакофилы, веганы и прочие метросексуалы — это исключительно городкой феномен. в сёлах их нет. отсутствуют как класс. единственное исключение — это всякие богомерзкие сексуальные меньшинства, эти везде встречаются.

marcus
* * *

Повідомлення marcus » 10.4.11 12:47

потому что все эти горожане щеночечков™ хоть раз в жизни видели,
Кстати, да, запрет убивать детенышей заложен у человека в крови. Таким образом природа заботится о сохранении видов, хотя и не возражает против употребления в пищу взрослых особей.
обратите внимание: все собакофилы, веганы и прочие метросексуалы — это исключительно городкой феномен. в сёлах их нет. отсутствуют как класс
Видимо это связанно с тем, что городская молодежь плохо разбирается в живой природе, не понимает кто кем питается и как нужно обращаться с животными (например со стадом коров), и основным ориентиром для них являются мультики с говорящими зверьками.
Востаннє редагувалось 10.4.11 12:52 користувачем marcus, всього редагувалось 1 раз.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 10.4.11 12:50

отож. но предложи собакофилу молочного поросёнка, которого он никогда в жизни живого не видел — будет хряцать, за ушы не оттащишь.

Wityk

Повідомлення Wityk » 10.4.11 12:54

з.ы. обратите внимание: все собакофилы, веганы и прочие метросексуалы — это исключительно городкой феномен. в сёлах их нет. отсутствуют как класс. .
теперь всё ясно почему собаки "озверели".
Все сельские приехали в город.
:grin:
Им там скучно стало.
Фантомас.

marcus
* * *

Повідомлення marcus » 10.4.11 12:56

отож. но предложи собакофилу молочного поросёнка, которого он никогда в жизни живого не видел — будет хряцать, за ушы не оттащишь.
А предложи ему логически систематизировать кого убивать можно, а кого нет, будет крику на 14 страниц, обзовут фашистом и врагом всго живого. :-)

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 10.4.11 17:11

Я уже писал в такой теме сезона 2010 своё предположение:
Собаки скорее всего не видят велоипед и человек странно передвигающийся и дрыгая при этом ногами вызывает у них шок. :grin:

....
Виталий, а вспомни как на дамбе сабаки рвали, правда безуспешно, баул на моем велосипеде.
Может быть они думают, что страшный зверь велосипед схватил человека, и тащит его на корм своим деткам?
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

Wityk

Повідомлення Wityk » 10.4.11 17:24

Виталий, а вспомни как на дамбе сабаки рвали, правда безуспешно, баул на моем велосипеде.
Напомни мне подробности. Чёта не припоминаю. :duma:
Фантомас.

Wityk

Повідомлення Wityk » 10.4.11 17:31

А предложи ему логически систематизировать кого убивать можно, а кого нет,
Например, у меня своё мнение, кого надо убить. А у вас?
Фантомас.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 10.4.11 18:25

да. забавно наблюдать, как люди готовы порвать друг друга, придумывая, кого убивать правильно, а кого неправильно.
именно придумывая. потому что абсолютно все приведённые в теме „рациональные“ доводы одинаково высосаны из пальца.

Lone Wolf
* * * *

Повідомлення Lone Wolf » 10.4.11 18:49

да. забавно наблюдать
А я думал, что это основное предназначение данной темы :grin:

Код: Виділити все

(__) (oo) /------\/ / | || * /\---/\ ~~ ~~ ...."Have you mooed today?"...

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 10.4.11 18:58

Напомни мне подробности. Чёта не припоминаю. :duma:
Из Витачева когда возвращались по дамбе, я ехал впереди. Выскочила свора со стройки. Один псина конкретно хватал зубами баул, но видимо не хватило навыков, да и баул довольно крепкий. За мной ехали девчонки, ты возможно был замыкающим, потому и не увидел. Что характерно бросились только на меня.
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

PARTOS
* *

Повідомлення PARTOS » 10.4.11 19:26

Что касается волков:

4 апреля 2011 г. Комитет по экологии Верховной Рады Украины поддержал и вынес на второе (окончательное) чтение законопроект, разработанный Киевским эколого-культурным центром и ” Живой планетой” -”Про внесення змін до Закону України “Про мисливське господарство та полюваня” (щодо покращення охорони деяких видів тварин, внесених до Конвенції 1979 року про охорону дикої флори і фауни та природних середовищ існуванння в Європі). (регистрационный номер 4628 от 24.12.2009 г).

Авторы законопроекта - народные депутаты Украины А. Пшонка, А. Голуб, Б. Дейч и Н. Комар.

Законопроект вычеркивает из “черного ” списка “вредных” животных - волка, сойку, грача, сороку и аннулирует премии за их уничтожение. Кроме этого законопроект запрещает охоту на таких редких видов птиц, занесенных во Второй список Бернской конвенции как казарка краснозобая, лебедь-кликун, каменка, дупель, различных видов мелких куликов. ...

Более подробно:
http://ecoethics.ru/prosba-podderzhat-z ... hivotnyih/

Wityk

Повідомлення Wityk » 10.4.11 20:12

ты возможно был замыкающим, потому и не увидел. Что характерно бросились только на меня.
Там что-то вкусненькое было в баулах. *oops* Они тебе говорили: что же ты, так просто и проедешь не угостив нас?
И послали на дело неопытного товарища, мол поучись давай :grin:
... да, как-то не отложилось в памяти. :duma:
Фантомас.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 271 гість