какой бренд выбрать? цена и обвес примерно одинаковые....

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

Kadagazov
* * * * *
Стать:чол
какой бренд выбрать? цена и обвес примерно одинаковые....

Повідомлення Kadagazov » 9.4.11 02:10

Всем привет!
Выбираю женский велосипед, 28", и так выходит что по одной цене и со сходным оборудованием есть модели разных фирм.
Кандидаты: Bergamont Transmit Lady (2010), Giant X-Sport 5 W, Kellys Flash'11/Omega'10.
Кто что посоветует? По дизайну они практически аналогичны, сам езжу на бергамоте и лоялен к этому бренду. Может есть какие-то ньюансы, важные отличия? Или "болезни" у кого-то из них?
Кроме этой тройки ещё рассматриваю Author Integra (вызывает у меня почему-то смутные сомнения) и Kellys Kappa (которой просто нет в наличии). Может ещё какой-то предложите?
Буду очень рад за помощь.

devnull
* * * *

Re: какой бренд выбрать? цена и обвес примерно одинаковые...

Повідомлення devnull » 9.4.11 03:17

В данном случае я думаю есть смысл брать тот который тебе просто нравится.
Авто-вело-мото-пешко-алко-ползо-туризм

Kadagazov
* * * * *

Повідомлення Kadagazov » 9.4.11 09:36

Это и так понятно. Но будет обидно узнать о какой-то специфической особенности "задним числом".

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 11.4.11 10:50

я думаю, что женский лучше по внешнему виду.
у меня несколько знакомых плюются на бергамонт - имели проблемы с рамой, НО вы, как и сотни других ими довольны. подозреваю, что просто мои знакомые с плохой кармой(или у них былии рамы из одной партии, которая оказалась проблемной, хотя поломки разного типа). может кто-то с такой же кармой скажет "келлис/трек/автор/.... гавно, у меня сломался"?

по обвесу, думаю, вы и без нас разберетесь - сами то уже давно катаете. в остальном просто прийти и пощупать-покатать и выбрать тот, что подойдет больше остальных
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей