есть разница заплатить до 1000 гривен за неплохой сантур, или 600$ за марцоччи... конечно есть:) если бы у меня было 600 зеленых, не думая выложил бы,.. а так сантур приходится покупать... они как раз стоят своих денег...Всем нравится SunTour, пока Marzocchi не купятКомпромисс "они стоят своих денег" - от лукавого... Т.к. если катаешь серьезно, то и техника нужна серьезная, тут уж не скупись...
сейчас какраз таки меньше, если быть точным то у салы 2004 только пластиковая крутилка у-турна и усёРок шоксам не доверяю уж очень много пластика во внутренностях было у них всегда
думаю и сейчас не меньше
Не пластиковые, а композитные(так просто правильнее говоритьтемболее у срама почти все перекидки пластиковые
Внутренности крептие тока вот короны скрипучие и горилы ломкие.А в мурзиках внутренности крепкие!
И что самое главное для меня мой ДЖ работает отлично т.к. работа
сравнительно прогресивна!
а поклонник у меня один ето Стив Пит
Прокатившись на МТВ по трэку можно сказать что МТВ вообще не катитВнутренности крептие тока вот короны скрипучие и горилы ломкие.
по моему скромному мнению "ДЖ", "работает" и "отлично" слова которые не могут стоять рядом
У меня за всё время катания с 2001 года 2 перекидки было и то первую поменял т.к. перешёл на 9-рик наверное срам бессмертныеНе пластиковые, а композитные(так просто правильнее говорить )И на удивление более живучие чем у всем известной конторы из Японии
Используйте вилки по назначению и будет вам счастье.по моему скромному мнению "ДЖ", "работает" и "отлично" слова которые не могут стоять рядом
У-у-у-у-у..... это......как там его.... ну незнаю дажеИспользуйте вилки по назначению и будет вам счастье.![]()
После того как я увидел Михину вилку в работе я поменял свою точку зрения на работу ДЖ.. Миха - поделись секретом, как заставил её так классно работать? Масло лишнее слил может? Все ДЖ которые видел до этого были намного туповатее в работе.
На личном опыте использования срам 7.0 и шимано ЛХ. Покатал год на ЛХ 2001, потом год на 7.0 и теперь опять стои старый ЛХ. Так вот за год ЛХ поймал люфт больше чем 7.0, но всё равно езжу на ЛХа можно поинтересоваться на чем основано это утверждение ?![]()
а поклонник у меня один ето Стив Пит
Повернутись до “Вилки и амортизатори”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість