Культура стильного одевания велосипедиста

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Tronometr
* *
Стать:чол
Re: Культура стильного одевания велосипедиста

Повідомлення Tronometr » 8.4.11 13:19

Велосипедный шлем за всю жизнь не одевал, но из шлемов, если бы и одел, то только котелок.

Зы:Хорошо что таких Ахтунгов мало :grin:
Еще кастрюля Цептер-5ти литровая, нормально будет под ваш дрэскод :lol:
Не суди да не судим будешь.
Мой дрескод - мой выбор. Ваш дресс - Ваш выбор. И оскорблять людей- признак убогого мышления. А на Ваше мнение мне глубоко наплевать.

vladdikkoo
* * *

Повідомлення vladdikkoo » 8.4.11 13:36

Велосипедный шлем за всю жизнь не одевал, но из шлемов, если бы и одел, то только котелок.

Зы:Хорошо что таких Ахтунгов мало :grin:
Еще кастрюля Цептер-5ти литровая, нормально будет под ваш дрэскод :lol:
Не суди да не судим будешь.
Мой дрескод - мой выбор. Ваш дресс - Ваш выбор. И оскорблять людей- признак убогого мышления. А на Ваше мнение мне глубоко наплевать.

Моё мнение, и чтобы разрулить слегка: надо одеваться аккуратно, в чистые вещи, чтобы было комфортно вам и людям возле вас. Меня всю жизнь страшно напрягал дресскод на вонючие дискотеки и бары, типа в спортивном нельзя...Вот это бред!
И конечно же, ухаживать за собой ( ну хотя бы не вонять потом).
О бритье ног, промежности, подмышек -молчу, хотя сам уже 17 лет такой . Мне так больше нравится и я это приветствую. Дело такое.

zebra_79
* *
Стать:жін

Повідомлення zebra_79 » 8.4.11 16:05

Шлем - это не дресс-код и не наведение красоты. Это - БЕЗОПАСНОСТЬ!!!! :pop: Несколько раз он спасал мои мозги от растекания по асфальту. И знаю, что не только мои :naezd: . Если вы катаетесь по велодорожке со скоростью 15 км/час, то можно позволить себе такую роскошь, как его отсутствие. И даже в таком случае желательно быть при шлеме. Как говориться, "життя - воно бентежне.."
Життя яскраве!!!Не заперечуйте, можливо вам просто не пощастило.

vladdikkoo
* * *

Повідомлення vladdikkoo » 8.4.11 16:08

Шлем - это не дресс-код и не наведение красоты. Это - БЕЗОПАСНОСТЬ!!!! :pop: Несколько раз он спасал мои мозги от растекания по асфальту. И знаю, что не только мои :naezd: . Если вы катаетесь по велодорожке со скоростью 15 км/час, то можно позволить себе такую роскошь, как его отсутствие. И даже в таком случае желательно быть при шлеме. Как говориться, "життя - воно бентежне.."
Трудно не согласиться....Поэтому и куплю на днях с велом. Попробую привыкнуть...
Жена говорит, что привыкла сразу и не замечает его вообще...Но она то с причёской, а я лысый( короткостриженный)...привык дышать головой...вот и думаю о привыкании. :)

Tronometr
* *

Повідомлення Tronometr » 8.4.11 16:15

Уже миллионы тем созданы с обсуждениями шлемов. Как обычно есть две позиции.
Я не спорю, что шлем - это безопасность и для своего же здоровья необходимо его одевать.
Я на следующей стороне, что при столкновении с машиной - шлем не спасет. В моем случае, то шлем мешает и как раз он может привести к аварии.
Ну а насчет того что это не дресскод, то можно поспорить. Вы же при подборе выбирали шлем по цвету, размеру , т.е. не только по комфорту, но и по внешнему виду.

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 8.4.11 16:18

Единственный впросик....
Вел то у вас какой???
И есть ли он вообще.
И вообще комплексы это плохо. :grin:
Кстати на аватарке всё указанно, вроде же видно....(?) :duma:
Скорее всего интересовались дисциплиной(моделью) а не брендом. ;-)
#crazy_pilot

zebra_79
* *
Стать:жін

Повідомлення zebra_79 » 8.4.11 16:22

Ну а насчет того что это не дресскод, то можно поспорить. Вы же при подборе выбирали шлем по цвету, размеру , т.е. не только по комфорту, но и по внешнему виду.
Хи-хи, а кто сказал, что нельзя совмещать полезное с приятным? O:-)
...Но она то с причёской, а я лысый( короткостриженный)...привык дышать головой...вот и думаю о привыкании. :)
Моя вторая половина совсем лысая и тигровый окрас (загар) черепа соответственно отверстиям в начале лета только украшает :grin:
Життя яскраве!!!Не заперечуйте, можливо вам просто не пощастило.

vladdikkoo
* * *

Повідомлення vladdikkoo » 8.4.11 17:23

Моя вторая половина совсем лысая и тигровый окрас (загар) черепа соответственно отверстиям в начале лета только украшает :grin:
Это , кстати, одна из больных тем и нежелание одевать шлёму на солнышке.... :grin:
У Вас "интернациональная " семья получается... Муж- тигр, Вы- zebra.... :grin: :grin: Сразу понятно, кто в доме хозяин! :grin:
Востаннє редагувалось 8.4.11 17:28 користувачем vladdikkoo, всього редагувалось 1 раз.

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 8.4.11 17:26

С этим вопросов не будет! Где-то уже тут вычитал.....
А, вот : "жёлтый-впереди, коричневый- сзади..." :Yahoo!:
Цвет стрингов должен быть белым. А покрасится он потом в естественне цвета уже сам.
не ну вроде взрослый человек, не первый год катаешся а азов не знаешь...
даю подсказку..
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 8.4.11 17:34

а я лысый( короткостриженный)...привык дышать головой...вот и думаю о привыкании. :)
не проблема. бафф из кулмакса (важно! именно из кулмакса) под шлем — и наступает щасте.
ктулху прийде — порядок наведе

vladdikkoo
* * *

Повідомлення vladdikkoo » 8.4.11 18:06

а я лысый( короткостриженный)...привык дышать головой...вот и думаю о привыкании. :)
не проблема. бафф из кулмакса (важно! именно из кулмакса) под шлем — и наступает щасте.
Это счастье будет называться "горшок"? :grin: Пол башки, низ черный, верх белый :grin: ...Лана, приспособлюсь со шлёмой...

vladdikkoo
* * *

Повідомлення vladdikkoo » 8.4.11 18:37

Единственный впросик....
Вел то у вас какой???
И есть ли он вообще.
Кстати на аватарке всё указанно, вроде же видно....(?) :duma:
Скорее всего интересовались дисциплиной(моделью) а не брендом. ;-)

Сорри, не понял сразу... CrossCountry, Hard Tail, любительского уровня...

Trion

Повідомлення Trion » 8.4.11 18:42

Велосипедный костюм или одежду, которая облегает как облегают чулки Сергея Зверева не одену на улицу. Предпочитаю одежду, которая удобна мне.
Велосипед и шлем - надежное алиби обтягивающих шмоток на случай "что подумают люди".
Для небыстрой езды повседневная одежда в чём то даже и удобнее, нет надобности по сто раз переодеваться и носить синтетику. Для скорости и дистанций обтягивающая предпочтительнее, лучше охлаждение, тряпки не болтаются на ветру и в цепь штатину не закусит.

Svn
* * *

Повідомлення Svn » 8.4.11 19:08

Зображення
Подтверждаю - под Котовского :grin:
пысы Шлем снял для увековечивания :p

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 8.4.11 19:10

кроме того, если кому религия или эстетика не позволяет облегающее (я тоже отношусь к этой категории) — есть же ещё АМ/ФР шмотки свободного кроя, которые тем не менее сделаны из подобающих материалов, скроены с учётом телодвижений, совершаемых велосипедистом, и потому в разы приятнее обычных.
ктулху прийде — порядок наведе

Apple
* * *

Повідомлення Apple » 8.4.11 19:42

Давно здесь не был. Кто взял мои пасочки? :snipersmile:

Apple
* * *

Повідомлення Apple » 8.4.11 19:47

Если шлем не образца 1940 года (стальной, зеленый, см.ниже) - бафф (даже из кулмакса) не к чему. Проверено.
Вкладення
800PX-~1.JPG
800PX-~1.JPG (68.76Кіб)Переглянуто 2500 разів

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 8.4.11 20:17

Мне вот интересно, как автор топа собирается подбирать одежду если в этом городе выбора нет и не будет? :duma:
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

vladdikkoo
* * *

Повідомлення vladdikkoo » 8.4.11 21:38

Мне вот интересно, как автор топа собирается подбирать одежду если в этом городе выбора нет и не будет? :duma:
В принцине, создание темы, не заставляет меня подбирать одежду, поэтому и названа "Культура стильного одевания велосипедиста" :). Не всё сразу, постепенно. Пока вот обновлю вел и куплю шлёму, сумку, мелочь всякую. Брать одежду не обязательно в городе, можно заказать друзьям из-за бугра, из нета, купить б\у напр.... И цель поиска, лично мне, с помощью многочисленных подсказок и изучения тем, теоретически ясна. За что всем низкий поклон!
Может я не совсем понял, а что значит "в этом городе выбора нет и не будет", поясните, плиз ? Я не профи, носом особо крутить в данном вопросе не умею.... :gerl:

Trion

Повідомлення Trion » 8.4.11 21:57

а что значит "в этом городе выбора нет и не будет"
Если речь о велоформе, то текущий спрос ощутимо ограничивает целесообразность её завоза. Поэтому ассортимент отечественных прилавков гораздо скромнее зарубежных.

Игрушкин
*-*-*
*-*-*

Повідомлення Игрушкин » 8.4.11 22:01

Одно время вело_Одёжка одного бренда, излишнюю популярность которому мои слова точно не прибавит - была взята мною за основу,
со временем другие фирмы также приковали внимание, и выходит как не крути - сплошное попурри :mosking:

Носки белыя, иногда бело-цветастыя, а вот красяво чёрныя пока отыскать не удалось, вот и тешу шоссеров :grin:
Поехали!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____

Если мне покажется, что где-то есть торт - обязательно перепроверю.)

Cubano
* * *

Повідомлення Cubano » 8.4.11 22:10

кроме того, если кому религия или эстетика не позволяет облегающее (я тоже отношусь к этой категории) — есть же ещё АМ/ФР шмотки свободного кроя, которые тем не менее сделаны из подобающих материалов, скроены с учётом телодвижений, совершаемых велосипедистом, и потому в разы приятнее обычных.
А можна розжувати ці поняття? Що таке АМ/ФР? ( В радіо є схожі діапазони)))
Мені рекорди не треба бити, але хб таки не сумісне з велом, а от вільний покрій люблю.
Ги, коли купив шлема, то моя Красота сказала - а нафіга тобі каска? У тебе ж є.
Точно, є. Англійська МК1 часів 1-2 світової війни, тільки ще не пробував в ній їздити, але якось спробую. :Yahoo!:

lost-fx
* *

Повідомлення lost-fx » 9.4.11 05:58

AM - all mountain
FR free ride - http://ru.wikipedia.org/wiki/Freeride

видели как даунхильщики экипированы? вот AM FR из эт ой же оперы

Maestro

Повідомлення Maestro » 9.4.11 07:59

Ребята, цвет стрингов только красный, но эта тема уже 6 лет прозябает в анналах форума и помнят ее только сарперы вроде штуцыра и меня

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 9.4.11 18:37

Ребята, цвет стрингов только красный, но эта тема уже 6 лет прозябает в анналах форума и помнят ее только сарперы вроде штуцыра и меня
Да, летом далекого 2005 г. был такой мем, мне довелось наблюдать сие лично. В то время мы были вовсе не старперы, а зелеными велофорумчанами)))))
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 245 гостей