11132354 Покрышка Schwаlbе Hurricane, 26x2.00, KеvlаrGuаrd -Интересует Hurricane 26*2,1, 2 шт., кевлар.
какая камера подойдет лучше всего на Fat Albert 26*2.25 performance ?
Альтернативы не будет, как вариант по проще обртите внимание на Land CruiserЯ так понял, что Покрышка Marathon Extreme самая износостойкая и универсальная асфальт/грунт,трава,жёпа . Но по цене ну накак не позволю себе такое. Какую альтернативу предложите ???
Именно сейчас в наличии есть толькоСмотрю в сторону Schwalbe Land Cruiser, 26x1.75, Puncture protection . Интересует цена , наличие и рекомендация по размеру на перед-зад
Насколько я знаю только 2.25 идут с белыми полосами так как сам искал 2.1 но пришлось взять Нобби Ники 2.25Нужна покрышка Smart Sam 2.1 с белыми полосками.Будет ли завозиться данный товар и когда?
Сережа, ты не прав! не вся швальба которая с белыми,серыми полосами идет 2.25. Это только на нобиках с белыми полосами 2.25. Лично у многих видел смарты примерно 2.0-2.1.Насколько я знаю только 2.25 идут с белыми полосами так как сам искал 2.1 но пришлось взять Нобби Ники 2.25Нужна покрышка Smart Sam 2.1 с белыми полосками.Будет ли завозиться данный товар и когда?
Шансов на разноцветную резину мало, сразу могу сказать...Будет ли завозиться данный товар и когда?
ОбидноШансов на разноцветную резину мало, сразу могу сказать...
Так когда все-таки ожидается завоз?На разноцветную вообще, хотя - всё может быть!
Повернутись до “Веломагазин Київ. Архив тем, які втратили актуальність.”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість