Всем доброго здоровья.
Мне на телефон постоянно приходят СМС-ки с бесплатного номера 777.
Народ! Отвечать вам некуда!!!
Неужели так сложно потратить 30 коп на нормальную СМС или в крайнем случае написать сообщение на сайте или в личку? Или все настолько бедные, что нет денег на мобилке? Тогда вопрос… хватит ли у вас денег на поход? На Киевстар я могу перезвонить. Отвечать на безличные СМС-ки как-то не хочется.
Поход - это не покатушка на два дня, отнеситесь к этому мероприятию серьезней!
Я выхожу в интернет раз-два в неделю их за отсутствия его в сельской местности!
Алена!!!! Телефон для связи в студию!!!!
Для любителей услуг "бесплатных СМС" - ФИО и телефоны для связи мне
на телефон
Теперь о маршруте.Есть несколько вариантов. Самый легкий и дешевый по добиранию:
По реке Снов Щорс-Чернигов. Поход можно (если постараться, ползком) растянуть максимум на 10 дней (включая 1 дневку). При благоприятных условиях проходится за 6 дней без особого упирательства.
По р. Ворскла. Полтава-Светловодск (или Светлогорск без карты точно не вспомню) тоже не длинный маршрут дней на 7-10 (как растянешь) Практически нет плотин, но съезд более сложный. Нужно добираться до Кременчуга или Полтавы, а оттуда на Киев. Можно пройти по реке выше по течению до Полтавы – плотин больше – съезд легче.
Псел и Сула – тут точка старта выбирается в зависимости от длительности маршрута 1-3 недели.
Затраты: на проезд и питание (что купим и съедим) в зависимости от дальности маршрута и реки.
Все эти реки красивые – удовольствие от маршрута обеспечено.
Если за эту неделю четко не определится состав группы и маршрут – пойду с харьковской группой на р. Удай с 9 августа. Машрут на 5-6 дней (Пирятин –Городище), но это лучше чем ничего.
Желающие могут присоединиться, но поход у них коммерческий. Их снаряжение и организация стоят денег. 650 грн с человека + 350 грн доставка с Харькова на речку и обратно в Харьков. Из личного снаряжения нужны только спальник и коврик, КЛМН и личные вещи. Остальное снаряжение предоставляется.