Собаки

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
marcus
* * *
Стать:чол
Re: Собаки

Повідомлення marcus » 6.4.11 13:03

Spoiler
Show
1. Пост адресован всем, дабы прекратить использование этого приема как вами так и другими. И вообще-то все посты, вне лички должны быть обащены для всех. Вы же перешли к личным обращениям, да еще с психологическими приемами.
2. Лукоморье не является авторитетом, просто данный общеизвестный метод там довольно подробно описан подробно. Что же делать если в Википедии не рассматриваются подробные проблемы
Интересная инициатива во Франции: создан список пород считающихся опасными, подробные породы запрещены для разведения на территории Франции, а все находящиеся на её территории особи должны быть стерилизованы. Хозяева должны соответствовать списку требований (несудимость, достаточно сиы чтобы удержать собкаку и т. п.). В частности запрещен выгул в жилых кварталах, в случае необходимости пересечения жилой зоны, хозяин должен пересекать её по кратчайшему маршруту.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.(Вольтер)

Tronometr
* *

Повідомлення Tronometr » 6.4.11 13:12

Spoiler
Show
все ясно... Обвинять, а потом еще и съезжать, при этом еще раз обвиняя непонятно в чем. Вы готовы извинится за необоснованные обвинения или нет? Я в предыдущем посте написал об этом. Имейте хоть немного достоинства. Нарушает логику тот, кто спорит, не имея четкой позиции, а так же тот, кто придумывает что сказать.

Крикс

Повідомлення Крикс » 6.4.11 13:26

2 Tronometr
Вы лично будете чувствовать ответственность перед ребенком, которого укусила выхоженная вами бродячая собака (которую, к слову, Вы выходили, но не можете контролировать)?
А, если этот ребенок из того самого детдома, которому Вы так усиленно помогали? :eek:

Решите уже наконец, кого из этих двоих было бы логичнее усыпить.
Si vis pacem, para bellum.

Tronometr
* *

Повідомлення Tronometr » 6.4.11 13:33

2 Tronometr
Вы лично будете чувствовать ответственность перед ребенком, которого укусила выхоженная вами бродячая собака (которую, к слову, Вы выходили, но не можете контролировать)?
Я лично чувствую ответственность, что сейчас собаки кусают детей. Тем более что собак, которых выходил, взяли очень хорошие люди. И я время от времени списываюсь и созваниваюсь с ними. И конечно, если эта собака кого-то укусит, то вина будет как на людях, кто ее взял, так и на мне.
Тем более, что собаки очень меняются, когда к ним относишься по доброму. Что там собаки, вот недавно новость о льве была Львы более инстинктивны чем собаки.
По поводу остальной риторики, то нужно посмотреть на психологию собак.
И усыплять никого не нужно. И детдомовские детки намного добрее многих присутствующих на форуме.
А насчет усыпления, то тут я вам намеком отвечу:
Если нейрохирургу привезут человека с пулей в голове и при этом скажут он убил кого-то. Будет ли он спасать его?
Дело в том, что я не убийца и усыплять никого не стал бы, конечно, если эта собака не представляет реальной угрозы (об этом писалось ранее).
Востаннє редагувалось 6.4.11 13:37 користувачем Tronometr, всього редагувалось 1 раз.

Wityk

Повідомлення Wityk » 6.4.11 13:34

мля!
Ребята, хватит манипулировать!
Что там лукоморье *oops* пишет про манипуляции типа "твой ребёнок" ?
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Крикс

Повідомлення Крикс » 6.4.11 13:42

Ну ладно. Уговорили. Мучайтесь угрызениями совести и снова спасайте то, чему положено сдохнуть. :cool:

Только сейчас времена меняются. Сейчас в стольном граде все больше людей, которые могут вместе со спасенной Вами собачкой вальнуть и ее счастливого гуманного обладателя. Абсолютно безвозмездно и безнаказанно. И плевать им на ваши моральные рассусоливания.

И мне таки жаль Вас. :lol: "Эту б энергию. Да в мирных целях..."

Tronometr
* *

Повідомлення Tronometr » 6.4.11 13:44

мля!
Ребята, хватит манипулировать!
Что там лукоморье *oops* пишет про манипуляции типа "твой ребёнок" ?
Насчет моего ребенка, то есть одна большая собакенция у меня на этаже. И когда она выходит из квартиры, то рев от нее как от медведя.
Выходя к лифту, и встречаясь с этой собакой соседи все жалуются, а мой ребенок отлично с ней поладил. И когда она выходит и видит мою манеху, то не гавкает, а машет хвостом как пропеллером. Вот и получается, что можно жить в мире, а можно трындеть и травить животных. Уподобляясь "быдло-собачникам" и "быдло-собакам"

Tronometr
* *

Повідомлення Tronometr » 6.4.11 13:49

Ну ладно. Уговорили. Мучайтесь угрызениями совести и снова спасайте то, чему положено сдохнуть. :cool:

Только сейчас времена меняются. Сейчас в стольном граде все больше людей, которые могут вместе со спасенной Вами собачкой вальнуть и ее счастливого гуманного обладателя. Абсолютно безвозмездно и безнаказанно. И плевать им на ваши моральные рассусоливания.

И мне таки жаль Вас. :lol: "Эту б энергию. Да в мирных целях..."
Знаете, один человек мне сказал фразу... Если ты не создал, то не можешь разрушить. Если ты создашь собаку - то убивай.
НАсчет "вальнуть". Для меня главное, что это не я отберу жизнь. А с угрызениями совести пусть живут люди, которіе отнимают жизни.

А вы усыпляли хоть раз животное? Видели смерть? Сможете убить хомячка?
Востаннє редагувалось 6.4.11 13:55 користувачем Tronometr, всього редагувалось 1 раз.

Крикс

Повідомлення Крикс » 6.4.11 13:50

Вот я таки не пойму:
Что проще - ладить с гопниками или избегать их? Уговаривать их или сразу отоварить чем-то тяжелым и сделать ноги? Терпеть или уничтожить, будь на то возможность (ну или хотя бы при случае хорошенько отвалтузить трубой)?

Подставьте вместо "гопников" то, что Вам больше нравится.

Крикс

Повідомлення Крикс » 6.4.11 13:57

А вы усыпляли хоть раз животное? Видели смерть? Сможете убить хомячка?
Видел человеческие и далеко не самые красивые. Как человека буксировочным тросом пополам перерубило, например. :pop:

А Вы когда-нибудь участвовали в свежевании лося? :lol: Согласен, что с хомячками сложнее.

Насчет "не создал - не разрушишь" - идеалистический бред. Обычно именно те, кто не создавал и рушит. :cool: С другой стороны, если бы все были задротами-созидателями, то не было бы прогресса и жизнь была бы тоскливой. Да и от созданного уже деваться было бы некуда. :lol: Тем более, что большинство может создать только никому не нужную фигню.
Про естественный отбор сильнейших во время разрушения и отсев слабых я умолчу.

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 6.4.11 14:05

2Tronometr

Не загаживай мне личку. Хочешь поговорить - говори здесь, пусть все слушают. Ты сам натянул на себя то, что я написал о своих общих взглядах на проблему - и теперь пытаешься раздуть из этого несуществующий конфликт. Причем при полном отсутствии логики и наличии передергиваний и попыток манипуляций. Нравится - продолжай. Если тебе сильно хочется долупиться - ищи и долупливайся. Только потом не обижайся...

По теме

Все что я написал выше касается бродячих собак (о чем сразу было написано). Мое мнение никоим образом не изменилось за время обсуждений и вряд ли изменится в ближайшее время. Повторюсь, бродячие собаки - отходы жизнедеятельности человеческого общества. А совсем не "милая природа". Кто бы и как бы не относился к собакам, как таковым. И пытаться их выхаживать, пристаривать и т.п. - все равно, что поливать г&*%о дезиком, вместо спускания его в канализацию. И не надо пытаться вычитывать между строк того, чего там нет. Другими словами - не обобщайте на всех собак вообще...

Еще раз повторю, все сказанное - мое сугубо личное мнение. Не нравится - не читайте...

Tronometr
* *

Повідомлення Tronometr » 6.4.11 14:15

Вот я таки не пойму:
Что проще - ладить с гопниками или избегать их? Уговаривать их или сразу отоварить чем-то тяжелым и сделать ноги? Терпеть или уничтожить, будь на то возможность (ну или хотя бы при случае хорошенько отвалтузить трубой)?

Подставьте вместо "гопников" то, что Вам больше нравится.
Нужно ликвидировать причину "гопничества". Ну, оторвешь ты им яйцо. Убежишь, промолчу как кто... Парень с оторванным яичком станет героем-гопов. И благодаря этому завербуют еще пару тройку гопов. Если замазывать зеленкой раны дураку из-за того что тот молится, то ран меньше от этого не станет.

Крикс

Повідомлення Крикс » 6.4.11 14:18

Парень с оторванным яичком станет героем-гопов. И благодаря этому завербуют еще пару тройку гопов.
Подбираемся к главному. :dash2:
А, если его можно просто пристрелить, как бешеную собаку? :cool: Кого он тогда завербует, кому он тогда нанесет вред?

Tronometr
* *

Повідомлення Tronometr » 6.4.11 14:23

2Glam
Spoiler
Show
Зачем выяснять отношения в топике, который этого не касается. Ты меня оскорбил - я отреагировал. Это не касалось собак, а касалось лично меня. Вместо того, чтобы признать ошибку и извинится за оскорбления и обвинения ты съехал. Я всегда отвечаю за свои слова. А в личке я написал тебе, что если выяснить отношения хочешь, то давай выясним, а если ты трепло, то сиди и не вылазь... так это было? Я всего лишь отреагировал на твои оскорбления, потому как они меня касались напрямую. Поверь мне - не обижусь. Ищи? Зачем ты мне здался? Это же ты крутой мэн, который за монитором падлами называет тех, кто говорит, что лучше поступить по цивилизованному, чем как неандерталец.
Очередное обвинение!? Пруфлинк на отсутсвие логики и манипуляций.

Tronometr
* *

Повідомлення Tronometr » 6.4.11 14:26

Парень с оторванным яичком станет героем-гопов. И благодаря этому завербуют еще пару тройку гопов.
Подбираемся к главному. :dash2:
А, если его можно просто пристрелить, как бешеную собаку? :cool: Кого он тогда завербует, кому он тогда нанесет вред?
Если ты его просто застрелишь, то он станет божеством гопников. И в ряды вступят еще больше "интеллегентов".
Или ты хочешь устроить геноцид гопникам и справится с ними как один военный деятель. Только у него не получилось сделать то что хотелось.
Еще раз про причину...

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 6.4.11 14:29

Знаете, один человек мне сказал фразу... Если ты не создал, то не можешь разрушить. Если ты создашь собаку - то убивай.
Мы все в общем, своей средой обитания создаем город и среду обитани и размножения собак, так что я если что случайно убью пару собачек так это они пожрали за мной объедки и размножились. Я могу их тогда полеквидировать? ведь непосредственное участие в создании собаки принял, плюс не остановил бабушек их кормящих.

Крикс

Повідомлення Крикс » 6.4.11 14:32

Только у него не получилось сделать то что хотелось.
Не так уж и не получилось. Популяция здорово уменьшилась. И об этом будут помнить еще очень долго.

Вопрос не в этом. Надо ли тратить бюджетные деньги, собственные силы и время на то, что исправить можно только ликвидацией? Я результатов вашей мирной деятельности на Борщаговке не вижу. Бродячих собак очень много. Они везде. Помимо того, что они агрессивны, они являются разносчиками болезней.

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 6.4.11 14:33

2Glam ...
Вот не пойму - ту дурак, или переходил на курсы нлп? Ты сам себя обидел, после чего наехал на меня, после чего еще раз обиделся и теперь пытаешься взять на слабо. Тебе это все, похоже, нравится? Ну развлекайся дальше...

З.Ы. Пруфлинки - последние три страницы. Читай внимательнее...

Tronometr
* *

Повідомлення Tronometr » 6.4.11 14:33

Мы все в общем, своей средой обитания создаем город и среду обитани и размножения собак, так что я если что случайно убью пару собачек так это они пожрали за мной объедки и размножились. Я могу их тогда полеквидировать? ведь непосредственное участие в создании собаки принял, плюс не остановил бабушек их кормящих.
Не понял смысл предложения, но смысл немного дошел...
сделаю акцент на слове САМ при создании собаки. Вы можете самостоятельно создать собаку?
Место человека в размножении (а не создании) собаки ограничено либо наблюдением, либо управлением.
Тем более кто Вам запрещает ликвидировать собак и других животных?

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 6.4.11 14:37

Pǔjīng SB

Tronometr
* *

Повідомлення Tronometr » 6.4.11 14:37

2Glam
Spoiler
Show
Опять оскорбления...
Я просто попросил извинистся за оскорбления, а ты опять оскорбляешь, но тут тоже не твоя вина.
Один обвиняет в манипулировании, другой в НЛП... вы чего ребята? Может я и гипноз навеиваю? (это риторический вопрос)
Удачи тебе.

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 6.4.11 14:39

листаю ветку, сначала подумалось, что народ дружно разводит лоха накручивает TronometrА, а теперь такое ощущение, будто именно он и есть самый злостный троль :grin:

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 6.4.11 14:41

Не понял смысл предложения, но смысл немного дошел...
сделаю акцент на слове САМ при создании собаки. Вы можете самостоятельно создать собаку?
Место человека в размножении (а не создании) собаки ограничено либо наблюдением, либо управлением.
Тем более кто Вам запрещает ликвидировать собак и других животных?
Мне не мешают, я их особо убивать не хочу, у меня к ним сугобо такой же интерес как и у них ко мне только я лучшее вооружен например если у меня в руках воздушка или пистолетик флобера и рядом добрая рычащая псинка, то я за ней с азартом погоняюсь. Весело однако.

Tronometr
* *

Повідомлення Tronometr » 6.4.11 14:42

Только у него не получилось сделать то что хотелось.
Не так уж и не получилось. Популяция здорово уменьшилась.
Увеличилась плюс еще и залезли в управление странами. Убедитсья может каждый.
Уверен в провале такой идее. Можете начинать глобальную ликвидацию на борщаговке (если Вы видите в этом решение) потом рад буду увидеть фотоотчет по популяции... )))

Tronometr
* *

Повідомлення Tronometr » 6.4.11 14:45

2VooDoo
Spoiler
Show
У вас тут приколом считаются оскорбления? ЛОх ни лох... Зачем так?
если бы почитали ветку, то ощущение стало бы мнением. В своем общении троллизма не заметил.
Просто не люблю , когда оскорбляют, а потом пятятся назад. Думаю, Вам тоже было бы неприятно

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 223 гостей