02.04.2011 (R) Казацкими тропами

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Радуга
* * * * *
Стать:жін
Re: 02.04.2011 (R) Казацкими тропами

Повідомлення Радуга » 4.4.11 15:08

To evza:
Женя, я конечно польщена, что отжиг в твоей подписи приписан мне... но, боюсь, это таки Оля выдала (имена девочек ты конечно запомнил, но путать их между собой не перестал :mosking: )
http://www.chuvstva.info/

evza
* *
Стать:чол

Повідомлення evza » 4.4.11 15:10

To evza:
Женя, я конечно польщена, что отжиг в твоей подписи приписан мне... но, боюсь, это таки Оля выдала (имена девочек ты конечно запомнил, но путать их между собой не перестал :mosking: )
не не не, это именно твои слова :) Но можем переспросить у Паркера ;)
Пусть, пусть дорога вдаль бежит,
Грусть пусть на сердце не лежит

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 4.4.11 15:25

Предлагаю создать новую тему и туда это все сложить. Фото есть и не только поломок, но и вокэраундов. Голь на выдумку хитра.
Тема создана.
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 14&t=94330

Извиняюсь перед оргом за флуд :molba:
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

Lady
* *

Повідомлення Lady » 4.4.11 15:34

To evza:
ну то да. я была. Хотела выдать что-то про ориентирование на местности, но я когда уставшая - мозг выдает, фразы по Фрейду ))

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 4.4.11 15:36

To evza:
Женя, прости, но это таки была Оля *oops*
Ребята.
Огромнейшая просьба. В целях сбора информации о туристическом снаряжении и комплектующих, очень прошу описать поломки. Если возможно (не сочтите за наглость) с фотками. Особенно интересно места поломок багажников.

И традиционно интересует снаряжение, особо удачные и неудачные предметы. :molba:
П.С. Как качество тушенки? Не ухудшилась с прошлого года?
Тушенка - класс :good:
Снаряжение - как здорово, что я захватил с собой штук 20 болтиков. Спальник на +5 жутко холодный, мёрзнут ноги.
Поломки багажника - малопрочные болты, которые ломаются и застревают в резьбе, приходится изловчатся и вкручивать крепёж в те же отверстия, которые держат тормозушки
...фото поломок выложу в отдельной теме...

Ребята, я вспомнил много интересного)
Оля, тебе я должен денег) Серёжа, тебе тоже)) Женя, ты забыл у меня свои шмотки(гамак, вещи...) Вова_Румоку, у меня осталась вся наша вермишель)
Рай - это старый английский дом, китайская кисло-сладкая кухня, украинская жена и американская зарплата.
"Все мы в этом мире только странники"

evza
* *

Повідомлення evza » 4.4.11 15:37

To evza:
ну то да. я была. Хотела выдать что-то про ориентирование на местности, но я когда уставшая - мозг выдает, фразы по Фрейду ))
тада приношу свои искренние извинения :molba: . Поправил подпись.

Lady
* *

Повідомлення Lady » 4.4.11 15:39

вообще за всю покатушку столько ржла было, и таких фраз - тока успевай записывать. я давно так много не смеялась!

fanatt
* * * * *

Повідомлення fanatt » 4.4.11 15:51

і Все ж таки це було просто фантастично.. компанія просто супер.. Особливо мені сподобався момент.. чекаю, чекаю.. а нікого немає.. а вони у вагоні сидять )))) Нічний старт.. Ви уявляєте , я заснув на ходу... і злетів з дорожнього полотна, хоч і втримався і виїхав назад #crazy_pilot .. Але таке вперше.. Вперше, те що не встиг на потяг, але то таке.. головне все ж таки я вдома.. і понеділок для мене - вихідний день :dance2: :dance2: ... Ну а ліси.. це було щось.. не знаю де Ви вибрались, але я там трохи пройшовся. .і через якесь село втрапив на трасу.. Вразила наскільки ж велике місто та Сміла виявляється..

Всім дякую за гарний і теплий настрій..

Чекаю світлин :Yahoo!:
Нічого немає випадкового в житті, усе пов'язане і переплетене єдиним світлом Неба, і кожна дрібничка має свою доцільність. Коли я постану із праху, то поведу за собою світ.

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 4.4.11 16:26

фотосвітлини)
...выкладываю всё что есть, без отбора...
сорри, но архивом не получится, я в этом плане полный чайник)
http://www.fotomem.ru/users/140011/
Рай - это старый английский дом, китайская кисло-сладкая кухня, украинская жена и американская зарплата.

evza
* *

Повідомлення evza » 4.4.11 17:13

Тони пож поправь свойства второго альбома чтобы я смог скачать оригиналы. Я выложу дето архивом.

Архив с фотками из первого альбома Тони лежит здесь http://depositfiles.com/files/jlvet4kdn

rumoku
* * * *

Повідомлення rumoku » 4.4.11 21:32

А чё вы все радуетесь, орг полный неадекват :grin: Это уже было понятно ночью, по приезду в Знаменку, когда он наотрез отказался покидать тёплый поезд. Вся группа уже собралась, готовая к высадке и штурму ночных дорог кировоградщины, а он себе спокойно посапывает на верхней полке. :smt016 Видимо в отместку за то что его разбудили, он не дал сполна насладиться полуденным сном, так что спали всего лишь час-двадцать вместо обещанных 40 минут. :^: Окончательно добить, он решил на ночёвке, объявив что едет ночевать в гостиницу, предварительно забросив группу в холодную лесную гущщу с дикими зверями и лесниками. })
Да и с математикой у него туговато - вместо обещанных 160 км было пройдено 185, а по некоторым данным и того более. Да и что за километры это были! :eek: Количество преодолённых подъмов на пальцах обеих рук и ног не пересчитать. Но это цветочки... Все думали что название темы предусматревает поездку по тропам кaзаков.. куда уж там... орг заставил ещё поискать эти тропы: где то в непроходимых болотах, в густом лесу и среди вспаханого поля. :p Хвала небу, после суммарно нескольких часов брожения, нужные дорожки таки были найдены и после 20 километрового марш броска по ночному асфальту, группа успела на поезд. :cool:
Это был отзыв абстрактного участника, который относится к поездке более критично нежели все выше отписавшиеся :friends:

На самом деле я очень рад что собралась такая весёлая компания, которая стоически, с улыбкой на устах, восприняла все испытания. Когда после штурма лесного склона не оказалось ожидаемой дороги, я думал меня забросают булыжниками, но когда ещё и после пересечения поля мы попали на нечто очень слабо напоминающее дорогу, я уж начал думать о резервных путях отхода для себя. :lol:
Но всё закончилось благополучно, и даже эпидемия, которая отправила на тот свет один и ещё три велобагажника подвела к предсметрному одру не смогла остановить нашу банду от запланированной цели.
Дико извиняюсь перед фанатом, который не успел на более ранний поезд...мой фэйл. Надо было выпровадить тебя пораньше :(

А закончу словами из стиха Шевченко "Холодний Яр".
...
Бо в день радості над вами
Розпадеться кара.
І повіє огонь новий
З Холодного Яру.

Видимо речь как раз идёт о нашей группе. Ребята с вами можно идти в бой :)

Мои фото людей и достопримечательностей.

evza
* *

Повідомлення evza » 4.4.11 22:18

А чё вы все радуетесь, орг полный неадекват :grin:
Намана, жги еще #crazy_pilot , я готов к новой вылазке. Был конечно легкий перебор с километражем :eek: , мой квазиспидометр показал 200+ км, надо будет посмотреть скоко жпс намерял.
Я признаюсь, грешным делом, тоже злился и думал гадости, када летел ночным шоссе почти без заднего света (не успел найти) и с передним светившим в спальник и бутылку.
Это кстати и помогало докрутить педали до финиша вовремя. Ну и конечно Бабр который прикрывал меня сзади фонарем, не давал заснуть криками "машина" и подкармливал шоколадками.
Но потом, дома в горячем душе, я понял, что это была бомба, мы это сделали, меня все еще держит эйфория ;)

ЗЫ: но лучше все таки оставлять запас времени до поезда.
ЗЗЫ: досадно что так нехорошо получилось с Фанатом :(

Здесь наш трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=qfryjvjdgxuzwiox, в нем были неточности и я как мог поправил их. Я несколько раз суспендировал девайс и забыл разбудить.

fanatt
* * * * *

Повідомлення fanatt » 5.4.11 08:41

Дякую, Друзі за підтримку !! Але все добре, в принципі я ще коли брав квитки.. і дзвонив оргу що проблемка в тому що в мене потяг на годину раніше... хоч це не вперше я евакуююсь раніше за всіх.. але тут десь було відчуття що не встигну, не можна так... #diablo .. )) Але то таке.. головне емоції і досі зі мною, а то головнею.. Дякую, за світлини.. супер )))
Нічого немає випадкового в житті, усе пов'язане і переплетене єдиним світлом Неба, і кожна дрібничка має свою доцільність. Коли я постану із праху, то поведу за собою світ.

Радуга
* * * * *

Повідомлення Радуга » 5.4.11 09:01

Архив с фотками из первого альбома Тони лежит здесь http://depositfiles.com/files/jlvet4kdn
огромное спасибо за архив! :molba:
Намана, жги еще #crazy_pilot
точно! :friends:
Общий набор высоты 1 117 метров!? :shock: Я не шарю, или это таки немало?

fanatt
* * * * *

Повідомлення fanatt » 5.4.11 09:05

2 Лена..

А хіба не було відчутно тих підйомів ))) ?

Радуга
* * * * *

Повідомлення Радуга » 5.4.11 09:07

Ясно, що було... я просто думала, що це я слабак *oops*

fanatt
* * * * *

Повідомлення fanatt » 5.4.11 09:12

Ясно, що було... я просто думала, що це я слабак *oops*
да ну.. :roll: , Вам з Олею :Rose: . за просто прекрасну компанію ))

Космос
* * *

Повідомлення Космос » 5.4.11 09:49

Огромное спасибо организатору и всем участникам за отлично проведенное время!))Все очень понравилось, особенно ночная погоня за электричкой ("Выжить любой ценой" :lol: )!)Конечно организация питания и "сокращения маршрута" требуют доработки, но вцелом было просто супер!)
P.S. Огромное спасибо всем тем- кто не бросил в беде и помогал с ремонтом багажника!)

rumoku
* * * *

Повідомлення rumoku » 5.4.11 21:34

Вова_Румоку, у меня осталась вся наша вермишель)
Ты её заслужил :) У меня никаких планов на несъеденную еду нету, так что думаю она останется у доблестных перевозчиков.
Между прочим, а за еду все денюжку сдали мне/Лене? Я по некоторым людям не помню... :duma:
Намана, жги еще #crazy_pilot
точно! :friends:
Ну тогда ещё погоняем :friends: благо страна у нас красочная: на любой вкус и цвет места найдутся.
evza писал(а):
Здесь наш трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=qfryjvjdgxuzwiox
Общий набор высоты 1 117 метров!? Я не шарю, или это таки немало?
По плану 800 метров было. Переборщили немного :gerl:

evza
* *

Повідомлення evza » 6.4.11 10:19

Чуть чуть моих фотографий
https://picasaweb.google.com/eugene.zapolsky/bRNrYB#

Chertyaka
* * * *

Повідомлення Chertyaka » 6.4.11 11:04

Спасибо, всем и Вове в частности за прекрасную покатушку :good: . Было здорово, хочется еще *oops* .

fanatt
* * * * *

Повідомлення fanatt » 6.4.11 21:59

Чуть чуть моих фотографий
https://picasaweb.google.com/eugene.zapolsky/bRNrYB#
Дякую... а ось другий альбом Паркера.. в архіві буде ?

evza
* *

Повідомлення evza » 6.4.11 22:01

Та я готов, в любой момент. Но Паркер не поменял свойств альбома и я не могу получить доступ к оригиналам.

fanatt
* * * * *

Повідомлення fanatt » 6.4.11 22:07

Та я готов, в любой момент. Но Паркер не поменял свойств альбома и я не могу получить доступ к оригиналам.
Паркер відкривай альбом :friends:

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 7.4.11 09:23

Ох, этот дурацкий фотосервер, поправил свойства альбома, создав новый.... Теперь можно скачивать оригиналы, Женя, делай архив

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей