Ой, соглашусь с Леной, покатушка выделялась какой-то особенностью
Всё началось ещё дома, когда для того чтобы собраться к поездке хотя бы за неделю, мне пришлось укомплектовывать баул за пол часа до выезда) Ещё пол часа до вокзала и мы в сборе!!
Сна как такового не было) Были посиденьки с Чертякой и Евзой)
В 2 часа ночи мы таки высадились в Знамянке и "полные сил" и "бодрые духом" рванули покорять потёмки Черкащины
Часа 2 мы колесили в кромешной тьме. Такого пристального внимания к асфальту с моей стороны ещё не было) Согревающий костёр на остановке добавил не только душевных эмоций о тёплом и уютном домашнем очаге, но и слёз при его тушении
Но как только взошло солнце, "вампирское настроение" ушло также незаметно, как и выползло из поезда в 2 часа ночи
Дивные сёла заставляли окунуться в прошлое, казалось, что время остановилось в этих краях лет так 60 назад
Казалось, ничто не предвещало беды,...но тут, совершенно случайно, почти одновременно у трёх участников буквально развалились велобагажники.
Болты, стяжки, скотч, гайки, болтики - всё шло в дело, но ничто не помогало так удачно, как переложить свои вещи из баула на плечи кому нибудь другому!

....
теперь уже можно признаться, что это была спланированная акция с помощью напильников)))
Первый обед совпал с местом первого массового ремонта)
Природа центральной Украины - это нечто!
Лучше один раз увидеть, проехаться велосипедом, чем сто раз рассказать
А сколько апрельских цветов, ё-моё)
Так приятно было увидеть древние "млыны" на вершине горы одного из сёл,...и полежать рядышком с ними)
И наконец сон) дневной и такой долгожданный :smt091 Спали как убитые и абсолютно не слышали призывов организатора к троекратной команде "вставай"))) Самые смелые пытались добраться до воды,...почти получилось)
Следующим пунктом назначение стала недостроенная Чигиринская АЭС
Самые смелые
(и глупые одновременно))) забрались на крышу реактора
Время поджимало, поэтому мы немного полосили)
Чигирин весьма милый городок! Но ехать туда голодным не советую
Долгожданный сон) а ещё костёр, посиделки, смех, грех...
Наступило утро, солнце взошло, из палаток начали выползать посидельщики
Суботів, город скалолазов и покорителей горных вершин) + знаменитый, в народе "5-гривневый символ" - усыпальница Богдана Хмельницкого
Отдых при дороге сопровождался интенсивным ремонтом велобарахла
Путь к Мотронскому монастырю в Холодном Яру был весьма жарким, пришлось "спешиться")
Долгожданные обнимашки с дубом Залізняка
И долгожданный путь домой)
...по полям, по лесам, по горам)

а ещё был вкуснющий берёзовый сок, беднющий Фанат

, не успевший на свой поезд ;-) и сумасшедный драйв и адреналин под названием "успеть на нашу электричку в Смеле"

Класс

...одним словом - классика жанра)))
Но вот подход к собственному рациону питания нужно пересмотреть) ехать целый день на утреннем завтраке - это ужассс)
Из вокзала домой я ехал как убитый
и этот "..." ветер, будь он "...")
Спасибушки всем за приятную компанию!!...ещё увидимся)
Рай - это старый английский дом, китайская кисло-сладкая кухня, украинская жена и американская зарплата.
"Все мы в этом мире только странники"