За собой заметил, что не здороваюсь с теми, кто без света и без шлема, и даже, нашел объяснение: во-первых - поздно замечаю эти велоприведения, и во-вторых - мало шансов у них встретить меня снова.

вы все тоже извращенцы
ось вона, загадкова душа поета...если не получаю ответа при том, что четко видел взгляд и в этой ситуации можно было кивнуть/махнуть/сказануть в ответ - посылаю путника в пешее эротическое путешествие.
Можно так же и с четырёхколёсными... не в плотном трафике конечно же, но, при случае.да, немое "чопасешь?" повсюду
ну что, тогда давайте исправлять ситуацию делом - здороваться со всеми двухколесными : )
Я пробовал в обратку - на четырех колесах здороваться с двухколесниками (не бибикаю, просто жестом) - смотрят, как будто я им покрутил пальцем у виска :shock:. Причем, пару раз были знакомые, с которыми катался. Вот, блин, узнают или когда я в халате на фоне бормашины или на велике :smt102 . Непанятна. Нужна консультация окулиста. Или я за рулем очень старо выгляжу...Можно так же и с четырёхколёсными... не в плотном трафике конечно же, но, при случае.
Может, ты за рулем без шлема сидишь? А они с теми, кто без шлема, не здороваютсяНепанятна. Нужна консультация окулиста. Или я за рулем очень старо выгляжу...
Ты гонишь! Как я могу с тобой здороваться, если я сейчас в другом полушарии?евг. а ты со мной когда-то не поздоровался
как можно ненавидеть шоссеров?? :shock: Эти прекарсные придорожные всепогодные создания, с пятном контакта, отзывающиеся на любую провокацию погоняться, добрые приветливые хрустики ... Зачем так?
ДеградировалКстати, катаюсь тут на сношейнике. И скажу честно - я ненавижу шоссеров!![]()
уж сколько раз твердили миру: в первую очередь — управление велосипедом, и только во вторую — феншуй и вежливость.поздоровался раз 20, ответили от силы 5
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей