Вот вот, тут либо Kellys COOL TOOL EXPERT 23" либо я хожу пешком, другие велы даже не рассматриваются. Вроде говорили что в начале апреля должна быть но точно пока непонятно...Жди эта рама того стоит по моему скромному мнению

Вот вот, тут либо Kellys COOL TOOL EXPERT 23" либо я хожу пешком, другие велы даже не рассматриваются. Вроде говорили что в начале апреля должна быть но точно пока непонятно...Жди эта рама того стоит по моему скромному мнению
Приобрести велосипед можно либо в магазине либо через www.velosiped.comКак с Вами свзяаться?
Насколько я понимаю, слово "забронировать" должно иметь временные рамки - в сообщении их не видно.прошу забронировать его. Могу дать аванс безвозвратный для брони.
столь же неожиданно как появилась на главном складе...в обед она, неожиданно, появилась в продаже.
размер ?Интересует когда будет в наличии Kellys Wandal.
15,5 либо 17,5. Сегодня буду примерять на какой удобнее.размер ?
если проявите мне это пожелания в личные сообщения, то может подъехать уже через неделю-полторыДобрый день.
Когда будет в наличии MAGNUS green 2011 17,5 ?
ДождалсяА я, всё жду Stem KLS RACE 100mm Titanium :-( , вот как без него катаца ... ?!
Вместо каппы (она не так популярна) мы всегда берем стилус (как каппа,но мужская рама)...Подскажите, а приедет к нам kellys KAPPA? Очень уж хочется женский кросс за вменяемые деньги....
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей