кто-то может ключ шестигранник взять? Мне нужно седло поднять.Был очень признателен![]()
а то моем китайском наборчике уже одни кружочки
Не ломайте головки болтов китайским мягким металлом.а то моем китайском наборчике уже одни кружочки
Avas на спуске перед Стоянкой упал.Все вернулись, все нормально?
очень жальAvas на спуске перед Стоянкой упал.
Похоже сломал ключицу.
Востановился углеводами... голова снова зароботала и вспомнил, что у меня одноклассник хирург-травматолог + пасивный любитель велоспорта. Работает в болн. скорой помощи на Дарнице, могу дать контакт Сергею, чтобы все вышло с минимальными потерями...!Avas на спуске перед Стоянкой упал.Все вернулись, все нормально?![]()
Похоже сломал ключицу.
До Белогородки дотянули своим ходом,
потом адреналин ушел и Сергей почувствовал боль.
Посадили в автомобиль и отправили в город.
Если додумается, то поедет на Лабораторный переулок на Печерск в травмопункт.
Если не додумается, то попадет на бабки для операции.
Ла.Пы. Вечером сообщу подробности.
Соболезнуют при летальном исходе...Отряд заметил потерю бойца и соболезнует...![]()
ого! против ветра,до 60..
я лег на руль и разогнался где-то до 60-ти.
т.е, сначала на руки падаешь ломаешь ключицу,а потом еще и головой об асфальт бьешься!? :shock:
Дальше - классика: полет через руль и полировка асфальта левым боком.
Ключица - то таке: молюсь богу, что был в шлеме - иначе моск бы вытек точно.
Всем надо в шлеме ездиьт, но не все это понимают. Вернее понимают, как правило после того, когда уже поздноужас! надо и мне в шлеме ездить
Сорри! Самому обидно и в дырках. На ровном месте не упал бы. Ямы вуруливал.Ребят, катайтесь аккуратнее.
Еще "порадовал" парень на сине-желтом стартоне, который тупо упал на ровном месте под колеса, добавив мне пару дырочек на одежде, хорошо хоть скорость была вообще ортопедная
Он упал прямо передо мной и я чудом вырулил. Вылетел на песок и щебень правее от него в паре сантиметров прямо на перекресток, хорошо что не тормозил и машин не было.. Скорость действительно была серьезная. Аж горечь во рту подступила. Техника вроде цела, могла ехать У спортсменов быстро заживает, обмен веществ хороший! Желаю скорейшего возвращения в строй! :bro:а вел у Аваса не сильно побился?
2 Avas:Мужики в бусике душевные попались - довезли до травмопункта 7-й больницы и даже денег не взяли. Сразу сделали рентген. Таки да - перелом ключицы. Сразу поставили что-то типа шины и каких-то уколов наширяли. Потом предложили на выбор - или госпитализироваться у них или искать по месту жительства. Решил, что нет смысла дергаться и договорился с хирургом про операцию. Назначил на вторник и пообещал, что к лету смогу уже ездить. И отпустил домой. По затратам, кого интересует - в личку.
Сейчас Линько зав. отделением. Он меня осматривал.Тогда там была клиника доктора Линько
детальную ревизию не делал, но вроде рама цела. так, по мелочам: обмотка ррезинки.а вел у Аваса не сильно побился?
нет, на руку я не падал:тогда сломал бы ее (это я проходил пару лет назад в севастополе ;-) ). падал исключительно на бок, а потом покатился по асфальту, стукаясь об него головай - вот тут-то меня шлем и спас.т.е, сначала на руки падаешь ломаешь ключицу
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей