хехе, просто слишком уж палевно все описано и 1го числа поствсе правильно, всем за ответы спасибо
а вот за этотреспект и уважуха!А это не перво-апрелька, случаем, кстати?

хехе, просто слишком уж палевно все описано и 1го числа поствсе правильно, всем за ответы спасибо
а вот за этотреспект и уважуха!А это не перво-апрелька, случаем, кстати?
Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
Ну не знаю, я вот на такие просьбы гайцев на Подольской набережной не реагирую, просто переезжаю на тротуар и еду, чтобы гарант не задавил ненароком (а то ж им с их габаритами дороги мало). Нечего их ждать, чай, не на машине еду.А меня тож раз остановили. Правда рукой дал сигнал.
Я тормазнул. ГАЕц вежливо попросил обождать 5 минут, пока мимо пролетит ЖопоВозка с гарантовской жопой.
Когда оно проехало, ГАЙ вселд сказал спасибо, так грит безопаснее и пожелал хорошой дороги
А вдруг у тебя в рюкзаке бомба или снайперка...или секретное оружие "сырые яйца" - ни-ни.Ну не знаю, я вот на такие просьбы гайцев на Подольской набережной не реагирую, просто переезжаю на тротуар и еду, чтобы гарант не задавил ненароком (а то ж им с их габаритами дороги мало). Нечего их ждать, чай, не на машине еду.
По тротуару мені було би геть не зручно.Ну не знаю, я вот на такие просьбы гайцев на Подольской набережной не реагирую, просто переезжаю на тротуар и еду, чтобы гарант не задавил ненароком (а то ж им с их габаритами дороги мало). Нечего их ждать, чай, не на машине еду.А меня тож раз остановили. Правда рукой дал сигнал.
Я тормазнул. ГАЕц вежливо попросил обождать 5 минут, пока мимо пролетит ЖопоВозка с гарантовской жопой.
Когда оно проехало, ГАЙ вселд сказал спасибо, так грит безопаснее и пожелал хорошой дороги
Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
Вот ты сам понял, что написал? Что значит ВДРУГ?А вдруг у тебя в рюкзаке бомба или снайперка...или секретное оружие "сырые яйца" - ни-ни.
Спалил? Я больше не буду.Вот ты сам понял, что написал? Что значит ВДРУГ?
Что значит БОЛЬШЕ БУДУ?? Надо!Спалил? Я больше не буду.Вот ты сам понял, что написал? Что значит ВДРУГ?![]()
Смотри чтоб тебя там не "запретили" на н-ное количество суток. ;-)Уговорили - поеду сегодня в гости к харанту, говорят там по вечерам освещение хорошее и асфальт почти ровный
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 239 гостей