Да не за что!Всем спасибо покатались супер,персональную благодарность передаю парню на черном Ford Sierra AA 2269..с великом на крыше который меня вытянул на горку и я за ним догнал всех остальных.Респект![]()
![]()
+1Я всегда говорил, что не женский этот вид спорта, особенно шоссе. Катайтесь неспешно в удовольствие по лесам и холмам...
ПРим. Тигор все верно говоришь про накат - у меня с начала года около 2400км ( с МТБ) и даже теперь кручу на максимально высоком каденсе , и без рванины, потому и кричу на многих, кто с первых колец начинает рванину ... Ну а у народ должен иметь свою башку на плечах и знать свои силы и возможности и не рвать связки!
В ощущениях в ногахА в чем реабилитация?)))
Нет, они катают на другом сайте, а здесь они высматривают очередную жертву. ;-)Я вибачаюсь, а тут хтось їздить? Сьогодні ви не їдете?
В 19-55 на кільцях був чи біля танку? В любому випадку, я з polaris'ом приїхали на кільця тільки в 20-30 орієнтовно. На той час шосери вже кружляли.приехал в 19:55, видимо не успел (
На левый берег, я так понимаю, никто вас не проводил?я з polaris'ом приїхали на кільця тільки в 20-30 орієнтовно. На той час шосери вже кружляли.
Нєа, а для чого?На левый берег, я так понимаю, никто вас не проводил?
Біля танку. Чекав хвилин 15-20, далі поїхав сам )В 19-55 на кільцях був чи біля танку?
Да, нет пророка в отечестве...Нєа, а для чого?Та і ми ж окремо катались. Так втрьох і поїхали до Ватутіна, а там polaris повернув на Перова, а ми з Юлею - на троєщину.
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей