КАКОЙ МАРШРУТ ПЛАНИРУЕШ???!!! Завтра (31.03.2011) поехать на Краснозвездный проспект 119 (за спортштанами), а потом кататься,кататься и ещё раз кататься !!! пункт отправления - м. Харьковская-Позняки !!!
Ориентировочно 11:30 , до обеда.
Кто со мной ???
Где то ближе к 13:00 смогу поехать вместе с тобой. Если устраивает время - отпишись.!!! Завтра (31.03.2011) поехать на Краснозвездный проспект 119 (за спортштанами), а потом кататься,кататься и ещё раз кататься !!
я буду. фонарь брать или по городу?Ищу «друзей по интересу» для совместного вечернего катания в Харьковском районе.
Буду сегодня с 19:00 до 19:20 возле метро Позняки (под мостом со стороны озера).
Маршрут и темп не принципиален.
Ты пиши почаще не стесняйся, будем кататься по вечерамИщу «друзей по интересу» для совместного вечернего катания в Харьковском районе.
Буду сегодня с 19:00 до 19:20 возле метро Позняки (под мостом со стороны озера).
Маршрут и темп не принципиален.
Да здорово покрутили педали на обратном пути по паркамСегодняшняя покатушка удалась ! Прекрасная погода, ветра небыло! 50 км в общей сложности. Всем спасибо, особенно GreenWich !!!
ну ладно, поеду пораньше, в 12-05 ;-)12-00 БУДУ под колесом в ппс
ну ладно, поеду пораньше, в 12-05 ;-)12-00 БУДУ под колесом в ппс
Полноэкранный режимК 12:00 попытаюс найти колесо обрезания в ппс, ибо там не был никада.
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей