Неужели? А я не заметил,наоборот, разогрелся очень прилично после 2-х круговхолодина страшная. ветер ледяной. ну его... еле домой вернулся с кольца. горячая ванна...
я совсем не мерзляк, я даже зимой не мёрз так как вчера - и даже виндстопер не помогал, пальцы рук и ног задубели очень быстро, а когда солнце садилось за горизонт, так это вообще, было действительно холодно, ветер как-то всё время дул в лицо, такое чувство что всё время едешь против ветра...я как раз далеко не мерзляк
Следующий заход за билетами.![]()
Встречаемся на ТК во вторник. Не забудьте прихватить стартовый взнос 50 грн.
ПРОДОЛЖАЕМ...
24 марта (четверг)
19:45 возле Танка м. Шулявская.
Связь для желающих присоединиться (звонить с 17:00 до 19:15, если не в зоне доступа, то я в метро, перезвоните, во время езды связи не будет) тел. (097)573-65-85.
19:30 - Конечная скоростного трамвая Борщаговка
19:40 - Индустриальный мост
19:55 - метро Шулявская (пр. Победы, возле танка)
20:00 - метро Нивки
Три круга (два с половиной) в прогулочном темпе вертушкой.
21:20 пл. Шевченко - метро Петровка - Московский мост -
Троещина - Авторынок на Перова - Дарница - Ленинградская пл. -
мост Патона - Автовокзал - Краснозвездный проспект - Севастопольская пл. - Индустриальная - Борщаговская.
По равнине в группе сидеть могут все (кто умеет).
Дальше по домам![]()
Настоящее шипение колёс в группе слышно только на скорости +42 км/ч и выше.Ребята, я просто не ожидал того кайфа, который получил от езды в группе![]()
Это просто неописуемый восторгэтот гул шин... этот драйв... эта скорость
![]()
Спасибо всем за незабываемые новые ощущения
Отлично! Значит, еще больший кайф ждет меня впередиНастоящее шипение колёс в группе слышно только на скорости +42 км/ч и выше.
Юля, нет, это не старость. #diabloВчера было все по-другому, я получаю кайф от людей, от природы....но уже, или пока не хочеться вот так вот рваться..лететь..доказывать себе или кому-то что у тебя большие "яйца"![]()
Всем спасибо :snegurka: Наверное это на меня старость находит
Вот это правильно, коротко и понятноВ конце колец - всё равно всех ждём ещё 5-10 минут в зависимости от ситуации.[/color]
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей