Велосипедисту съезжавшего с Московского моста в сторону Оболони(в чёрно-оранжевой форме без шлема)
Велотуристу с группой (возле церкви на Оболони)
Парню на красном фиксе (на Оболонской набережной)
Велосипедисту на новой окружной (спускавшегося в сторону перекрёстка Гонсалеса)
Велосипедисту на подъёме по новой окружной в сторону Пущи (в куртке с надписью "Десна")
ух и народу проснулось.... ВСЕМ ПРИВЕТ! :turn-l: :turn-l: :turn-l:
Дзынь велосипедисту в желтой жилетке, ехавшему по Житомирской трассе и свернувшему в сторону Чайки около 7:45 утра, ехала по противоположной стороне в сторону Стоянки :^:
Дзынь девушке с красной мигалкой сзади, которая ехала по велодорожке на Окружной на участке от Гостомельского шоссе к площади Шевченко. Попытался догнать, но не стал нарушать свой график
Привет психу, который 2 недели назад ломился по крайнему левому ряду по встречке на мосту Кирпы (без огоньков и опознавательных знаков, ночью)... Интересно, жив?
Дзынь и благодарность Валентине....(ник забыла ) за насос, на Перова она откликнулась на мое нытье...))))
И еще Maxud908 и kiv за компанию по распитию кофе и дорогу домой
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Дзынь lenny (если это был он) на ракете ХВЗ (если это была ракета ХВЗ), ехавшему навстречу по дороге через Труханов остров. Если не он, все равно дзынь. И вообще всем дзынь, сегодня много народу ездило.
Дзынь.Дзынь группе велосипедистов примерно из десяти человек, собиравшихся на ПДНе около 10:00 с которыми я чуть по ошибке не уехал на покатуху (ПЕРЕПУТАЛ). А также Дзынь всем кто гонял сегодня на ПДНе, и Трояке и ВОБЩЕ, ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ Дзынь-Дзынь!
ДЗИНЬ всім велосипедистам в районі Московського мосту, ми поверталися з поїздки і проїздили там десь о 14 годині.
Порадувала кількість велочєловєків - мабуть, десятків 2-3 :^: .
Привет велосипедисту в шлеме на Виноградаре, который ехал в 9 вечера через пешеходный переход в районе магазина Эко. Я ему ласково в трех словах объяснил, что он не совсем прав. Пардон, не все слова были цензурными