Ashan-Bike Dream VRP
Не, антем х - это чисто гоночный байк (рама), мне такое не нужно. Жду Транс Х в следующем сезоне (пора бы уже) или буду искать альтернативы. Если вообще буду кататься к тому времениА существующий подвес от Giant вас не устраивает? http://www.giant-bicycles.com/ua-ua/bik ... 724/47522/ Правда очень мала вероятность продажи их рам отдельно, а весь бай стоит как космолёт.
Фишер - да, только они рамы отдельно не продают; спеш - не рассматриваю, они дорогущие + ихний оф. дилер(не будем тыкать пальцем) тоже дорогущий, получается двойная переплата. Это уже пошел жесткий оффтоп.. пора завязывать, думаю.а разве альтернатив у нас нет?
ГФ, спеш по идее должны бы быть. ну хоть под заказ
Алекс, не волнуйся - Витя облехчит раму ,путём высверливания ,в оной дыр (отверстий) различного диаметра - как это делают в авиастроенииОдоробло![]()
Я тебе не буду помогать заносить и выносить в электричку лишние кг железные.
Ну я бы не сказал что они сильно легкие, 645 гр... а Кросмарки весят 680, разница в 35 гр по-моему не существенная.покрыхи знатные, на этом байке будут одной из немногих легких деталей
А без жартів?Алекс, не волнуйся - Витя облехчит раму ,путём высверливания ,в оной дыр (отверстий) различного диаметра - как это делают в авиастроении
Не знаю... а какая разница, втулка идет вместе с планетаркой, а по ширине я не думаю что планетарка не стандартная... хотя наверно лучше уточнить будет, спасибо за советширина втулки под кассету и планетарки одинакова?
У меня колени в не катабельном состоянии на данный момент, мне нельзя вообще много ездить, не то что не матрасить. Так что меня это не беспокоит ).я читал что там есть нюансы, особо не вникал, я таким не страдаю. кстати планетарки вроде не особо любят резкие нагрузки, или тебе матрасить?
Видел, но не заходил. Приблизительно представляю что это, тем более на моем бергамонте был.. правда скорее муляж, но все же ).кстати не читал тему о выборе амортизирующего подсидела на двухподвес на веломании? что то перекликается этой темой.
Витя вроде на эти аморты не очень качественно работают...22.03.2011 - Отчитываюсь
Куплен аморт Kind Shock KS-508 (preload, rebound, lockout, 850LBS) и дешевая неинтегрированная рулевая Longus:
![]()
в смысле "Был как минимум один негативный отзыв" ?Витя вроде на эти аморты не очень качественно работают...
Хотя думаю в купе с остальным железом ты все равно не заметишь разницы.
нет то был гневно негативный, в смысле бурно негативный...в смысле "Был как минимум один негативный отзыв" ?
Повернутись до “29er, 69er, 650B”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість