так чо, через 15 минут на минскойОтличненько!!!![]()
Теперь такой бодрячок и сон ушел!![]()
:smilecolros:
да да да!!так чо, через 15 минут на минскойОтличненько!!!![]()
Теперь такой бодрячок и сон ушел!![]()
:smilecolros:![]()
![]()
![]()
![]()
А по итогам вчерашнего забега предлагаю начать голосование за присвоение звания и хрустального Кубка Почетного Лося в номинации "За здоровый образ жизни"
Ехалось просто супер! Главное было очень веселоНу, хорошо ж ехалось!!!![]()
И прогулки под луной будут!
П.С. Костя! Есть предложение, заменить «кубок Лося», на твой фирменный чай для матрасников
, я тогда вообще буду ехать последней (соскучилась за чаем).
Дааа... в моих глазах была радость от стремительного катания.... с восковым налетом легкого шокаНу и МЫ катанули вчера в релаксе, был рад видеть вечером Personal Liberty,Женю,knstу которых в глазах была то ли радость то ли паника от стремительного катания
![]()
![]()
Вот вчера и получился первый отборочный этап на кубок Хрустальный оболонский лось-2011.Ребята, подскажите бывают ли в Оболонской ветке покатушки в стиле "Дожени Троянського лося ".
Я так понимаю с активным вкручиванием, рваным темпом на продышаться? ... чет примерно покатушки от вчера 30.03.11:)
Ну, как правило, после работы уже хочется спокойного темпаРебята, подскажите бывают ли в Оболонской ветке покатушки в стиле "Дожени Троянського лося ".
Я так понимаю с активным вкручиванием, рваным темпом на продышаться? ... чет примерно покатушки от вчера 30.03.11
После активных вкручиваний и матрас приятнее!
Я, я, я! Но только не с 20:00, а несколько пораньше (где-то в половине седьмого). Так что думаю, что где-нибудь да пересечемсяСегодня кто-то будет катать с 20-00?)) Или никто не хочет договариваться из-за 1го апреля, чтобы не составить компанию самому себе?)
Я сегодня ленивый, но составил бы компанию к прогулочному темпу.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість