"Как вы лодку то назвали...!?"...Кто желает присоединиться к этой авантюре - пишите.
я там из автомата постреливалНе факт, что база заброшенная... Это учебка КВИРТУ.
Я на ней "партизанил" лет 20 назад...
Но прокатиться можно (если погода будет)
Причем именно "Под Януковича"!Ну сейчас его хотят приватизировать под тир для Януковича, где можно пострелять из автомата, гранатомета
Ну, как бы мягко сказать: "Тому що".Хозяин страны. Был бы ты Президентом, тоже сделал себе парк с фонтанами, павлинами и девками.Причем именно "Под Януковича"!Ну сейчас его хотят приватизировать под тир для Януковича, где можно пострелять из автомата, гранатомета
И именно - из гранатомета в тире!
Ну, как бы мягко сказать: "Тому що".Хозяин страны. Был бы ты Президентом, тоже сделал себе парк с фонтанами, павлинами и девками.Причем именно "Под Януковича"!Ну сейчас его хотят приватизировать под тир для Януковича, где можно пострелять из автомата, гранатомета
И именно - из гранатомета в тире!
Там открытое стрельбище, тир под открытым небом и пострелять из гранатомета нет вопросов.Даже из гаубицы при желании можно. Почему приватизируют побережье Киевского моря, Тетеревский заповедник? Это не ко мне вопрос
Да, в стиле хиппи. Раздал бы.А ты - роздал бы деньги бедным?
Дядя, ты че вопросы задаешь, забыл, - место встречи изменить нельзя....Место и время встречи?
А если кто не в курсе? Я "новенький" в этом районе.Дядя, ты че вопросы задаешь, забыл, - место встречи изменить нельзя....Место и время встречи?
в субботу 16 апреля в 11:00 возле эко-маркетаМесто и время встречи?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей