:shock:Но если предварительно договорится могут еще покатать на нем, до 60 разгоняется спокойно, катался 2 раза...
Я думал это макет какой-то. Или нерабочий.
Кстати где там договариваться? Я кроме собак злых там никого не видел.
:shock:Но если предварительно договорится могут еще покатать на нем, до 60 разгоняется спокойно, катался 2 раза...
Когда ездил я, ездил централизовано с екскурсией.:shock:Но если предварительно договорится могут еще покатать на нем, до 60 разгоняется спокойно, катался 2 раза...
Я думал это макет какой-то. Или нерабочий.
Кстати где там договариваться? Я кроме собак злых там никого не видел.
Я тоже вряядли, на работе до 6... Но может уйду пораньше тогда позвоню...Завтра появилась возможность, да и погода прояснилась, так что стартую 1500 - 1600 куда хз, но минимум 30 км.
...стартую 1500 - 1600 куда хз, но минимум 30 км.
Это по-нашемуКто будет катать, отпишитесь как там грунты.
ЗавтраЛюди, ответьте мне на простой вопрос: -А когда вы работаете?
Да ну! Ты ж и сам знаешь! Иногда и работаем!!Люди, ответьте мне на простой вопрос: -А когда вы работаете?
ТАК!!! Это уже наезд!Притон двухколесных бомжей и безработных блин.
Разведка донесла: можно кататься!!!!В Беличанском грунты на любой вкус. От сухих песков и грунта до болота. Вдоль Ирпеня в основном влажный покопаный грузовиками грунт. По дороге встретил еще 2-ух таких же.
Предлагаю завтра вечерком, часиков эдак в 19-30 выехать помесить грязюку с фонариками.Заборщаговские поля почти сухие, но в низинах еще есть лужи и грязь. Катать можно и нужно
Ога. Предпочитаю все делать без фанатизма и ущерба для всего остального.И вообще, тебе туристов не понять! Так ведь?
А это где?С началом сезона живу в бобайкерской. Если там кто-то еще живет конечно. Если нет, то мне и самому не плохо.
Это где-то здесь... http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... &start=225А это где?С началом сезона живу в бобайкерской. Если там кто-то еще живет конечно. Если нет, то мне и самому не плохо.
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей