не понялУ Kellys Saphix тоже двойные обода. Скажите какие --- у этой модели, какую раму взять лучше ?
Не знал что у всех двойные обода.. А старые 2010 еще немного осталисьну вот и что значит такой коментарий?
рама крепкая у всех нормальных производителей, да и двойные обода на велосипедах этой ценовой категории - норма(исключения очень редки).
такого типа велосипеды есть практически у любого производителя. с флюксусом же ситуация не понятная - моделей 11 года, насколько я знаю, еще нет. а есть ли старые в нужном размере - не известно.
золотые слова.Есть один эффективный способ понять, что вам нужно - приехать в вело-магазин и пощупать ,посидеть на велосипедах разных областей применения! И самое главное проехаться на них! Тем более,что на "Землячке " сейчас есть "ТREKи" попадающие в ваш бюджет с кассетной задней втулкой!
1. Извиняюсь, такое предположение я сделал из того что видомо оба сайта хостятся на одном сервере с адресом 62.149.12.73 и обратной PTR записью указыващей а host.velokiev.com, т.е. сайт велосипед.ком обслуживается сервером с адресом host.velokiev.com. Не вижу тут ничего необычного и даже более того - это хорошо что магазин поддерживает форум, например всякие там автобренды тоже поддерживают клубное движение в.т.ч. клубные форумы.1. велосипедком - интернет магазин, а не форум. его владельцы на нашем форуме бывают.
2. хорошая скидка на ходовую модель в разгар сезона? разве что устроиться к ним на работу. я думаю сотрудникам делают хорошие скидкм
3. бергамонтов с жесткими вилками уже не выпускают. давеча в соседней теме один человек искал гибрид с жесткой вилкой. писал, что забрал последнюю белугу 2009 годане понялУ Kellys Saphix тоже двойные обода. Скажите какие --- у этой модели, какую раму взять лучше ?
Я хотел спросить какие минуса у даной модели и какую раму надо под мой рост (уже не актуально).Скажите какие --- у этой модели, какую раму взять лучше ?
в оффлайновом нагазине на землячки надо сказать волшебную фразу "дайте мне скидку велокиева, пожалуйста", и 5% вуаля.2. Ну на нет и суда нет. Хотя скидки можно в любом случае сделат (по моему скромному мнению).
ну какие минуса? он явно тяжелее, хуже едет, не так четко переключается, как велосипеды за 20 тыс грн.Я хотел спросить какие минуса у даной модели
только тренировка и пониженная передача. Сам не с первого раза одолел его. Через какое-то время становится вполне реально заехать - но с отдышкой. потом, наверное еще проще будет2Mad_CameL:
И фраза вроде бы была, и мой пост в этой ветке продавец (Андрей) вроде бы читал. но вуаля не прошло, ни на велик ни на рюкзак с велоаптечкой. Может потому что модель велосипеда не свежая и там цена была чуть ниже моделей 2011 года, а может еще по каким причинам.
Еще хотел бы спросить (соррри за оффтоп) вашего мнения о технике подьема на Подольский спуск для нетренированных велосипедистов вроде меня, мне он сегодня не поддался (во время обеда решился сьездить на Оболонь), метров 200 я не дотянул до верхней остановки (ехал по левому тротуару), после короткой передышки топал пешком до остановки.
P.S. подскажиите где на Борщаговке можно подучиться ездить на велосипеде?
наверное на распродажные и акционные товары скидка не распространяется. надо у продавцов спросить.2Mad_CameL:
И фраза вроде бы была, и мой пост в этой ветке продавец (Андрей) вроде бы читал. но вуаля не прошло, ни на велик ни на рюкзак с велоаптечкой. Может потому что модель велосипеда не свежая и там цена была чуть ниже моделей 2011 года, а может еще по каким причинам.
давайте не будем здесь оффтопить - все-таки здесь раздел выбора велосипеда. у нас есть технозона и велотреп ещеЕще хотел бы спросить (соррри за оффтоп) вашего мнения о технике подьема на Подольский спуск для нетренированных велосипедистов вроде меня, мне он сегодня не поддался (во время обеда решился сьездить на Оболонь), метров 200 я не дотянул до верхней остановки (ехал по левому тротуару), после короткой передышки топал пешком до остановки.
насчет поучиться - покатайте с бобайкерами и либо сами с опытом поймете, либо подскажут что-то полезноеP.S. подскажиите где на Борщаговке можно подучиться ездить на велосипеде?
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей