Шорты L, состояние очень хорошее!Уточните размер шорт, а лучше рост-вес-объем талии (вашей). и состояние
Ну на 300грн. предложение у меня уже есть... предложи больше... скажем за 350грн. Шлем как новый, одевался раз 10 макс. для матрас покатушки... и стоит такой шлем 500грн.! Так, что цена справедливая!Интересует шлем. Забрал бы гривен за 300...
Ну и зря! Такой шлем как мой даже б/у - с 300грн. Шлемом Даже новым и рядом нележал! Не купиш ты такого шлема на 300грн.Извини, но не вижу смысла отдавать за шлем (хоть б.у., хоть новый) больше 300грн. Удачной продажи
В сантиметрах незнаю.. Но шлем внутри регулируемый для полного удобстваможно размер шлема в см.
Я все наклейки внутри ликвидировал... приежай на примеркуу меня М, но если минимум этого шлема подойдет - возьму.
внутри должен быть указан диапазон, посмотрите пожалуйста.
1. Бровары рядом с КиевомЯ в Киеве, а ты, судя по полю 'откуда', совсем не из Киева ) так что ой )
если бы размер подходил наверняка - договорились о передаче-оплате, думаю
Покупал шлем на велокиеве в районе 500грн. Мне еще тогда, продавец (мой знакомый) сказал на удивление ети модели оказались ооочень удобные.. Что он сам даже взял себе такой... Уж очень ему он понравился... Но потом его продал ибо он Триалис... И немного не то... А когда я его одел... В том числе и мой друг его мерял... Как и мне так и ему показалось что шлем как на нас был сделан!ссылку на шлем можете скинуть, интересует модель, характеристики. причина продажи шорт и шлема. спасибо..
ну как тебе сказать.... надо мерять... точно не на дистрофика и не на свинью... рост +\- 180смФутболка Х-педо, размер L - на какое телосложение?
0938365733шлем за 350 гр. если подойдет, завтра заберу?
Можно размеры: длина спереди (от начала молнии до низа), и ширина от подмышки до подмышки. ?ну как тебе сказать.... надо мерять... точно не на дистрофика и не на свинью... рост +\- 180смФутболка Х-педо, размер L - на какое телосложение?
футболка продана... остался шлем..Можно размеры: длина спереди (от начала молнии до низа), и ширина от подмышки до подмышки. ?ну как тебе сказать.... надо мерять... точно не на дистрофика и не на свинью... рост +\- 180смФутболка Х-педо, размер L - на какое телосложение?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість