Мне на собеседовании сказали, что спрашивать ничего не будут, так как читали мои ответы и комментарии на форуме. Для них этого достаточно
на землячку устраивался шоле?
Мне на собеседовании сказали, что спрашивать ничего не будут, так как читали мои ответы и комментарии на форуме. Для них этого достаточно
Какашки, как правило, цилиндрические и легче проходят через круглые трубы. Поэтому люки круглые, чтобы закрыть эти круглые канализационные трубы.-Почему люки канализационные круглые?
Если квадрат больше отверстия, то как он провалится?Люки круглые потому что:
А. Технологичнее
Б. Круг в круглое отверстие не провалится. В отличии от квадрата, который провалится по диагонали.
Вам же написали - по диагонали!Если квадрат больше отверстия, то как он провалится?Люки круглые потому что:
А. Технологичнее
Б. Круг в круглое отверстие не провалится. В отличии от квадрата, который провалится по диагонали.
я примерно так же сужу о кандидатах...Мне на собеседовании сказали, что спрашивать ничего не будут, так как читали мои ответы и комментарии на форуме. Для них этого достаточно
на землячку устраивался шоле?
Ты предлагаешь квадратный люк, у которого сторона чуть больше, чем диагональ отверстия? Экономично:)Диагональ не может быть больше отверстия? Религия не позволит?
Обсуждалась тема, почему в принципе не может быть квадратный люк. Может!Вопрос экономии, себестоимости это уже другая тема. Ни одна инструкция и закон не запрещают ставить квадратные люки, а технологически это не проблемаТы предлагаешь квадратный люк, у которого сторона чуть больше, чем диагональ отверстия? Экономично:)Диагональ не может быть больше отверстия? Религия не позволит?
"В принципе не может быть"? Это ты сам придумал. Тема была "почему люки круглые".Обсуждалась тема, почему в принципе не может быть квадратный люк. Может!Вопрос экономии, себестоимости это уже другая тема. Ни одна инструкция и закон не запрещают ставить квадратные люки, а технологически это не проблема
Трудно сказать, надо видеть фото:) Но по рекомендациям дожно быть позитивное непринужденное фото. Чтоб было хорошо видно лицо конечно:)Мне вот, к примеру, интересно, чем иные люди думают и есть вообще им чем думать, когда они вставляют свои фото в резюме.
Вчера увидела резюме девочки 28 лет, из очень серьезного банка, претендующей на достаточно серьезную позицию. На большом-таки по размеру фото красавица с вечерней прической, в которой яркие заколки с кучей стразов, с обнаженными плечами и полуобнаженной грудью разговаривает по мобильному.
Типичная девушка из ING банка (там обслуживаюсь)Мне вот, к примеру, интересно, чем иные люди думают и есть вообще им чем думать, когда они вставляют свои фото в резюме.
Вчера увидела резюме девочки 28 лет, из очень серьезного банка, претендующей на достаточно серьезную позицию. На большом-таки по размеру фото красавица с вечерней прической, в которой яркие заколки с кучей стразов, с обнаженными плечами и полуобнаженной грудью разговаривает по мобильному.
Зато они очень приветливые и услужливые (одно время долго имела дело с этим банком, оставил самые приятные впечатления), в отличие отТипичная девушка из ING банка (там обслуживаюсь)Мне вот, к примеру, интересно, чем иные люди думают и есть вообще им чем думать, когда они вставляют свои фото в резюме.
Вот зайди и спроси. Думаю, зависнут от вопроса и там, и там. Потому как на работе они все такие затурканые, что вопрос не из денежной сферы убъет наповал...вот интересно, кто из них лучше знает почему люки круглые
А прикинь, она тебе в ответ: "Вы там со своим карбоном сначала разберитесь, а потом уже лезьте к нам со своими чугуниевыми крышками"вот нефиг мне делать — девиц с полуобнажёнными плечами и грудями (ING) или бычек из какого-нибудь глухова спрашивать про квадратуру круга чугуниевых изделий!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 226 гостей