Куда пропали DVD-рекордеры из магазинов? :(

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская
Стать:чол
Куда пропали DVD-рекордеры из магазинов? :(

Повідомлення Котяра » 28.3.11 16:26

Для работы нужен DVD-рекордер, лучше комбо - хоть с винтом, хоть с VHS. А их нигде нету - ни в интернет-магазинах, ни в обычных. Год назад - завались прямо... А сейчас - как корова языком слизала... Если кто-то где-то увидит в продаже - киньте в меня тапком :) Очень нужно...

ЗЫ. Вот только не надо меня посылать к варианту оцифровки через комп, видеозахват и т.д. Хватит, намучался - такое г. получается, и долго, и геморно. На DVD-рекордере все одной кнопкой и в реальном времени, а через комп и качество хуже, и комп мой не тянет :) Новый комп тоже не посылайте покупать :grin:

:help:
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

8RydeR

Re: Куда пропали DVD-рекордеры из магазинов? :(

Повідомлення 8RydeR » 28.3.11 16:30

http://av.hotline.ua/gd/34/552-553-565/

Тут дивився?

шо, жодна з пропозицій не актуальна?
http://www.endomondo.com/profile/9638657
любой велосипедист вам скажет, что шея - это вынос мозга

SMPS
Модератор

Повідомлення SMPS » 28.3.11 16:36

А чем тебе не угодили медиацентры? Подключаеш к нему хоть винт, хоть флешку, да и прямо в сетку подрубается и вперед. А ДВД - это уже прошлый век, технологии идут вперед. Я уже не помню когда в последний раз в руки диск брал.
Зображення

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 28.3.11 16:44

шо, жодна з пропозицій не актуальна?
Ща прощупаю...
А чем тебе не угодили медиацентры? Подключаеш к нему хоть винт, хоть флешку, да и прямо в сетку подрубается и вперед. А ДВД - это уже прошлый век, технологии идут вперед. Я уже не помню когда в последний раз в руки диск брал.
Медиацентры оцифровывают VHS и записывают их на болванки? ;-) Неужели? *oops* Прошлый век DVD или нет, но мне нужен вариант именно записи на DVD без подключения к компу...
ЗЫ. Диски постоянно в руки беру - работа у меня такая. Каждому если будешь флешки дарить с презентациями, то деньги быстро закончатся. С интернета тоже не каждый может по 4 Гб скачать...
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

Tronometr
* *

Повідомлення Tronometr » 29.3.11 10:21

Скорее всего это последствия закона о введении налога на носители информации... Потому что еще не известно будут предметом налога устройства записи... То что воспроизводит "интел. собственность"

Andrey_la
* * * *

Повідомлення Andrey_la » 29.3.11 20:22

Что за налог такой?

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 229 гостей