А могу я сделать тебе подарок?Я созрел для новых тормозных колодок, а циклокросс отложим пока

А могу я сделать тебе подарок?Я созрел для новых тормозных колодок, а циклокросс отложим пока
Собрал все часы в кучку, как бы не забыть, какие перевел, какие нет...
А я всё вчера пытался понять чего мой *яблокофон* показывает время отличное от всех других часов в доме
ЗавтраА могу я сделать тебе подарок?Когда следующее выступление Игоря Завадского
Мне абы тормозилоp/s/ Келлису - келлисово( я про тормозные колодки и взятки не вискасом)
не Келлисом единым :melod:p/s/ Келлису - келлисово( я про тормозные колодки и взятки не вискасом)
Если получится, приду! с КолодкамиЗавтраВ 19:нульнуль там же
Лучше без колодок, а то я тормозить будуЕсли получится, приду! с Колодками
Изначально зимнее было правильным. Википедия вроде так гуторит - http://ru.wikipedia.org/wiki/Летнее_времяКстати, время по умолчанию летним или зимним было? А то крутят всякий раз в разные стороны, поди теперь разбери.
Мы линяем с 3 до 4 часов ночи 27 марта. А так как в этом году у нас этот час украли, то линька откладывается. Буду в зимнем ходитьКотяра, это же через пару часов мы линять начнёмтак как шерсть летняя полезет
![]()
Как думаешь, вылизаться до утра успеем?!
Мерси за колодкиЕсли получится, приду! с Колодками
на помощь могут прийти интернет-магазины - есть такая удобная услуга: заказ с доставкой!
На работе работали - концерт давали в честь Дня театра, а шо?превет, эстеты!!!!
как в День Театра оттянулись (в неправильном временном диапазоне))
Потерпи. В апреле еще холоднее будетЯ не припомню такой холодрыги в самом конце марта
*Захлопнул балкон*
Велосипед.цём тормозитк тому же хотелось потестить новые клс колодки. они уже приехали? а то на велосипедкоме нет.
23 апреля 2005 годаЯ не припомню такой холодрыги в самом конце марта
*Захлопнул балкон*
23 апреля 2005 года
Дубки
Открытие сезона
Мерси за колодкиТеперь я полноприводный тормоз
Убийственная вещьПРАВИЛЬНО! ;-)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 239 гостей