Для меня это было своеобразное приключение

Было очень интересно, места посетили красивые, всегда приятно путешествовать по местностям не знакомым ранее. И с погодой повезло, несмотря на холод днём раньше, солнышко приятно радовало во время привалов и обеспечило все условия для фотографий

Спасибо Виталию за организацию и за лояльное и дружелюбное отношение к тем кто первый раз. Народ тоже приятный, я получила большое моральное удовольствие от общения (несмотря на некоторые язвительные смешки за моей спиной со стороны "новичков" с многолетним стажем

), и от поездки в целом. Вот только для меня было немного неожиданно, что физически это оказалось гораздо труднее, чем я ожидала. Может, конечно, я отношусь к менее выносливым новичкам, чем остальные, но домой я приехала полуживая

)) Крепатуры пока нет, но ходить и сидеть немного больно

))) Для меня это была не просто покатушка, а "погонка", т. к. мне всё время приходилось кого-то догонять, чтоб не оказаться позади всех. Очень утешительно смотрелся человек, всё время державшийся в конце колонны, он вселял уверенность, что я еду не самая последняя

))
Отдельное огромное спасибо двум Андреям (судя по моим вычислениям это были Drulya и Skaska), которые проводили меня до остановки. Приятные и вежливые ребята, отнеслись с пониманием.
В общем, резюме таково: жива, цела, и, в принципе, довольна. Еще поеду, но теперь буду знать, что мне понадобится хорошая тренировка

Тут мои фотки
http://upload.com.ua/get/902474660/Велопуща для новичков )).rar