от не нада путать донецк с донбассом.От не нада пра Данбасс, всё там хорошо, красиво и небедно.
Да уже надоели твои бесконечные попытки перевести любые темы на политику. Тролль какой-то, прости Господи...Масуд какие нафиг фекалии?
ну чего ты такой чувствительный? попробуй из текста выкинь - ЭСТОНСКИХ, УКРАИНСКИХ, а также место похищения и события которыми сопровожается сегодняшняя реальность той страны - И ФСЬО... и никакой политики не останется..Да уже надоели твои бесконечные попытки перевести любые темы на политику. Тролль какой-то, прости Господи...Масуд какие нафиг фекалии?
Скорее самый настоящий диктатор.Тролль какой-то, прости Господи...
Лично я прошу прощения, если где-то перегнул палку.Wityk и Vadim Bus.
Вам не кажется, что несколько чрезмерно увлеклись политическим противоборством? Тема совсем не про это, я молчу про то, что взаимные оскорбления не украшают ни одну беседу...
А я непосредственно обеспечивал режим комендантского часа в армии. Это было в Узбекистане, Азербайджане и Армении еще при горбатом засланном казачке.Знаком непосредственно с режимом комендантского часа
Ну це вже капец якийсь:lol: Ща загардюсь и начнется цепная реакция... Ржал.. Если бы вас не было я бы и не заглянул...Скорее самый настоящий диктатор.
Отлично!Ржал..
Я так понял шо ЭстООУнских велосипЕЕЕЕдистов мы найти не сможем, но трудоустроить Вас мне все таки придется...Отлично!Ржал..
Вадим чувствует себя хорошо!
То есть ты там был ?От не нада пра Данбасс, всё там хорошо, красиво и небедно.
.
Закрыть тему попросил её авторВот не надо было закрывать тему про ссср![]()
Варят писал, что та тема как отдушина, а вы модераторы не слушаете старших и умных людей.
.
Спасибо!но трудоустроить Вас мне все таки придется...![]()
Два вопроса:Какие вопросы к модерам ?![]()
Все-тки у Партизана чуйка на месте!я бы не поехал...
Все-тки у Партизана чуйка на месте!
вот именно так и пишут статьи.я хочуКто-то еще хочет ездить в арабские страны?
Специально, конечно! :lala:Ну зачем повторятся? :smt102
кстатиОхотились именно за украинцами
Политика?Уважаю Палестину, за сектор Газа и за веру в победу!
нет ИсторияПолитика?
А ну да! Историю пишут победители.нет ИсторияПолитика?
и за шахидов-взрывников в самолетах и автобусах, взрывы на улицах городов, убийства детей, Мюнхен 1972 наконец...Уважаю Палестину, за сектор Газа и за веру в победу!
тема про эстонских велосипедистов как возможную причину ответных действий за передачу палестинского инженера, который говорят много доброго сделал для жителей СГ в условиях изоляции..и за шахидов-взрывников в самолетах и автобусах, взрывы на улицах городов, убийства детей, Мюнхен 1972 наконец...Уважаю Палестину, за сектор Газа и за веру в победу!
Ты бы себя уважал в первую очередь. ;-)Уважаю Палестину, за сектор Газа и за веру в победу!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 245 гостей