Итак , вношу маленькую ясность . Встреча состоялась . В 07.30 возле монумента днепровскому птеродактелю собралось пять человек .
Поздоровавшись и покалякав " о том - о сем " команда под предводительством герр оберста Михаила рванула в сторону Чернигова

. Машин по дороге было еще немного , поэтому передислокация из п. А в п. Б проистекала в довольно приятной форме . Доехав до Воропаевского некрополя , как и было обещано , группа разбилась на подгруппы и начала реализацию тех тайных миссий которые были возложены на участников этого веломероприятия :new-alien: . Несмотря на наши уговоры ехать по моему маршруту , Миха таки продолжил путь в древний град Чернигов , выполнять свои ну оооочень тайнно-сокровенные задачи

.
В тоже время наша маленькая der Sturmabteilung , свернула в лес и начала покорение грязе-песчанных троп . В глубине леса был обнаружено надгробие , с выбитыми на нем письменами несовсем понятного содержания . Потом нам почему-то дорогу перебежал целый табун косуль . Прям какое то мракобесие :evilbat: . Я очень пожалел , что рядом не оказалось Архимеда с его знаменитыми ружьями :snipersmile: .
Вобщем в таком ненапряжном темпе примерно к 13.00 мы выехали к Ровжам на асфальт . Обратная дорога вдоль Киевского Моря была намного менее приятной . Мелкая моросиловка в процессе велопередвижения превращалась в тысячи холодных игл , пронизывающих открытые учаски тела . Ни х...я не помогали дорогие перчатки и гортекса

. Они вроде влагу и не пропускали , но холод все же начинал сковывать пальцы . Но несмотря на всю эту фигню ехать было надо , поэтому сделав радостные физиономии

( по крайней мере , я ) все посредством вращения педалей продвигались в сторону " родных пенат " .
Кстати , было подмечено , что в тумане ехать тяжелее . Впрочем я и раньше это замечал .
В Вышгороде были были куплены орешки-шоколадки и срезав угол , через 10 мин. , уже были на Оболони . Между прочим все оказались оболонскими аборигенами , так что можно сказать , что все уже были дома .
Если бы еще и не " змеиный укус " возле Министерки , все было бы вообще суппер-шмуппер

.
Общий пробег у меня был 110 км. , из них по моим прикидкам около 30 км по чудесным грунтам . Из дома выехал в 07.00 , приехал кажется около 17.00 .
Вот так , майн либе камраден .
P.S. А Миха то , наверное воплотил свои " коварные " замыслы в городе именуемом Чернигов

.