соревнования по подъему вгору (Uphill). кто че думает?

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Sandal
* * * * *
Стать:чол
соревнования по подъему вгору (Uphill). кто че думает?

Повідомлення Sandal » 29.7.03 22:33

со многими ключевыми моментами мы уже предварительно определились. :^: так вот:

горка будет асфальтная. :^: не брущатка, и не грунт! протяженностью около 1 км.

понедельник 3 Августа. 19:30-20:00 сбор под АРКОЙ
20:00 - выезд на место старта.
20:30 - СТАРТ!

ФьюэлТанк организовал, если понадобятся, рации!

ТЕПЕРЬ: надо определиться как собственно будет провотиться гонка. вот вам и опрос. если есть варианты какие я упусти - мыльте в личные. ПАСИБА :D

какой формат гонки бы вы предпочли?

1) общий старт
2) старт парами(тройками) на выбывание (квалификация, полуфинал, финал...)
3) старт по очереди через определенное время (с помощью раций)
Востаннє редагувалось 1.8.03 12:10 користувачем Sandal, всього редагувалось 7 разів.

Segment
* * *

Повідомлення Segment » 29.7.03 22:48

Довольно спецефические соревнования, лично я бы попробовал. А дистанцией может служить одна из горок в киеве, например подьём с почтовой на крещатик или с моста патона на ул. Леси Украинки.
... улыбаемся и машем.. улыбаемся и машем...

fasser
* * * *

Повідомлення fasser » 29.7.03 22:51

Я - за
как вариант - шелковичная!!!

VELOTOUR
* * * * *

Повідомлення VELOTOUR » 29.7.03 23:00

ну ты, Sandal, даешь! Ну и идея! Оригинально:) Мне нравится, но только посмотреть на самых подораваных и обезбащенных мазохистов:) есть очень хорошая горочка на шоссе за Одесской площадью. мало не покажется. Предлагаю, организовать что-то комбинированное. Ведь не очень интересно ползти только на одну гору в течении минуты-двух. Слишком быстро. Есть, например, горки от Майдана. Достаточное кол-во и с машинами, и без. Можно подключить еще Андреевский спуск. Есть еще очень хорошая горочка на Стеценко (предпочитаю ее обьезжать по Дубкам). В принципе ее проехать можно, и не очень сложно, но если на время, то эт будет достаточно интересно. Кроме того там не огромный поток машин. Кто че по ентому поводу думает?
П.С. теперь самое главное -- анйти гонщиков;)
Подорож - це єдине набуття, яке робить тебе по-справжньому заможним.

Segment
* * *

Повідомлення Segment » 29.7.03 23:10

П.С. теперь самое главное -- анйти гонщиков;)
Да вроде трое уже набралось *oops* .

Ganzilla
* * * *

Повідомлення Ganzilla » 30.7.03 00:16

Сначала надо хотя бы пару-тройку гонок провести, а потом уже спонсора искать. :)
И дороги лучше малолюдные выбирать. Лучше где-нибудь в парках типа Голосеево (горочек там полно).
И замечу, что соревнование не для слабонервных. Язык на плече после даже двухминутного подъема обеспечен. :)
=^..^=

Black Mike
* * * *

Повідомлення Black Mike » 30.7.03 02:51

Вот Вам парочка маршрутов:
Шелковичная, Смирнова-Ласточкина, Крутой спуск, Андреевская, Пр.Науки.
Миг осознания своей бездарности - это проблеск гения.

Ежи Лец.

fuel
* *

Повідомлення fuel » 30.7.03 08:52

Sandal забей срочно день недели
Предложение: Пн вечером!!!
собирай всех у Арки, а горку держи в секрете.
Объявишь горку у подножия горки от арки потом вези всех к подножию горки средним темпом:
1) разогреешь мышцы участников
2) сохранишь интригу к мероприятию
Востаннє редагувалось 6.8.03 08:19 користувачем fuel, всього редагувалось 5 разів.
очень редкий гость

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 30.7.03 09:16

--
Востаннє редагувалось 17.6.07 12:28 користувачем Petro, всього редагувалось 1 раз.

fuel
* *

Повідомлення fuel » 30.7.03 09:27

Ага. Я в прошлом месяце тянул жену за собой от Метро до Салюта.. Ей стало тяжело крутить и она взялась за лямку моего рюкзака :p .
Востаннє редагувалось 6.8.03 08:19 користувачем fuel, всього редагувалось 1 раз.
очень редкий гость

Sunflower
* *
Стать:жін

Повідомлення Sunflower » 30.7.03 09:30

Хороши те горки, где машин нет или почти нет. Та, которая от м.Патона на бульв. Леси не годится (по моему скромному мнению) - там и автобусы, и грузовики и прочее ездит. Знаю - на работу по ней езжу иногда :-)

Rodion
* * *

Повідомлення Rodion » 30.7.03 10:23

Шелковичная не подходит - там и так брусчатка, а некоторые еще и машины справа паркуют. Потому надо и за траекторией внимательно следить, и за обгоняющими машинами. А если еще добавить соревновательный темп... Ну его нафиг :)
Старонаводницкая в этом плане получше. Но там совсем неживописно. И дышать особо нечем. :) Что характерно для большинства асфальтовых дорог.
Потому предложение Ganzillы по Голосеево по моему скромному мнению вполне подходит: 1) горки в основном крутые, еще и грунтовые.
2) их много, можно сделать трассу из двух-трех участков подъема
3) лес, no cars, а на склонах - даже no people
Длина трассы, конечно, будет небольшая по километражу. Но тут вроде как километраж и не особо важен. А перепад высот можно выбрать почти любой.
А желающие поучавствовать есть наверняка. Я, например. :D

Sandal
* * * * *

Повідомлення Sandal » 30.7.03 10:27

Sandal забей срочно день недели
Иначе тебя разорвут.

.... горку держи в секрете. Объявишь горку у подножия горки. И даже на Арке не объявляй. просто от арки потом вези всех на горку средним темпом:
горку НИКОМУ - Никому не называй.

.... Все форматно - гонка для безбашенных маньяков в самый тяжелый день недели))
.... нда, по-моему маньяк здесь только один. *oops* :D

ладно, без обид. *oops* но ты правда маньячествуешь! весь план еще совсем сырой, а ты уже рвешься ... с кортиком на танки. :o забивать день недели рано, для начала я думал мероприятие вообще разово организовать! а там по настроению учасников.

есть еще много моментов и мнений, давай немного еще полушаем и подождем с организацией.

вот например важные моменты:
какую по протяженности горку вы считаете оптимальной? 500,1000,2000м?
и какое покрытие? гравий, асфальт, грунт?
стартуют все вместе (тогда дорогу надо перекрывать :V: ) или поотдельности? и т.д.
Востаннє редагувалось 30.7.03 10:29 користувачем Sandal, всього редагувалось 1 раз.
не велисапедом единым жыфф сондаль

Segment
* * *

Повідомлення Segment » 30.7.03 10:27

просто от арки потом вези всех на горку средним темпом:
1) разогреешь мышцы участников

А как же нормально разогреться перед гонкой? если все плестись будут за лидером? Тогда нужно делать получасовую разминку прямо после приезда к подножию горки. Можно ещё разогреваться перед приездом к арке, но сбор как всегда затяниться надолго.

Segment
* * *

Повідомлення Segment » 30.7.03 10:32

и какое покрытие? гравий, асфальт?
стартуют все вместе (тогда дорогу надо перекрывать :V: ) или поотдельности? и т.д.
Можно взять просто одну из киевских горок там где машин поменьше на километр, а покрытие там вроде асфальт :) , да оно и лучше.
Старт по отдельности это конечно хорошо, но мороки сколько... в первой гонке можно попробовать всем вместе.

Rodion
* * *

Повідомлення Rodion » 30.7.03 10:51

и какое покрытие? гравий, асфальт, грунт?
Протяженность - от 2 до 4 минут езды. А в километрах... от крутизны зависит! Лучше на время ориентироваться. После 5 мин будут всі мертві. После 4 - почти все :D
Покрытие - по моему скромному мнению лучше грунт.
Старт - в зависимости от ширины трассы: можно по одному, можно парами. Общий вряд ли :) Парами, по-моему, в самый раз: не нужна очень широкая трасса, тропа шириной метр подойдет. Если уже - лучше по одному стартовать. Какая тут морока? Время замерить не есть проблема, точность до сотых секунды все равно не нужна.
Короче: когда старт? Может в субботу с утра? Сначала uphill, а потом покатушка в матрасном темпе.

Євген
* *

Повідомлення Євген » 30.7.03 11:22

Хм, можно просто зпід пішоходного мосту до кайдана (арки), там є варіанти...

fuel
* *

Повідомлення fuel » 30.7.03 11:22

2 Sandal
лето скоро кончится а ты говоришь рано?????
цитата из гостевой
Sandal, для:Трям, 28.7.03 21:24
Валик, я помню пару месяцев тому промелькнула была идея об организований соревнований по подъему на веле вгору. она умерла сафсем?

никто ничего не сделал!!!!
а все из за того что никто не поставил ДАту!!!!

У петрухи дата марафона горела сразу. Как рубикон. !!!
секешь тему?

предметный Флейм как у тебя, но без ДАТЫ - пустой разговор.
Востаннє редагувалось 6.8.03 08:26 користувачем fuel, всього редагувалось 8 разів.
очень редкий гость

aquarius
* * * * *

Повідомлення aquarius » 30.7.03 12:02

Старт по отдельности это конечно хорошо, но мороки сколько... в первой гонке можно попробовать всем вместе.[/quote]

А по-моему старт должен быть раздельный (или хотя бы по группам):
я живо представляю себе надцать "танцующих" гонщиков, едущих вместе.

fuel
* *

Повідомлення fuel » 30.7.03 12:06

на апхиле желательно по секундомеру по отдельности.
но как дать отсчет времени на финише? по мобилке? ведь с места старта финиш не видать...
Востаннє редагувалось 6.8.03 08:25 користувачем fuel, всього редагувалось 1 раз.
очень редкий гость

Повідомлення Alter » 30.7.03 12:13

но как дать отсчет времени на финише? по мобилке? ведь с места старта финиш не видать...
Народ, помогите для организации данного мероприятия найти 2 (две) радиостанции с дальностью действия 3-5 км и разрешением на использование оных в городе.
Ребята хотят сделать что то новенькое для Вас, надо помочь организаторам!!!!!!!

Dimka
Матраснiк
Матраснiк

Повідомлення Dimka » 30.7.03 12:21

Я могу про автомобильные только разузнать,
причина, - наши добрые дяди из частот надзора заставили всех таксистов перейти в ФМ, поэтому гражданский диапазон (СB сitizen band) пока пустует - но нужно место куда их пихнуть :( там по моему 12В)

Могу взять и те, что вам надо (midland) но только на Вечер и то за пиво :) причем не мне :(

Alter - Как со мной связаться знаешь :) или перезвони 2388647 с 1330 хрс до 1500 хрс. Спросить меня пушистого :)
Востаннє редагувалось 30.7.03 12:24 користувачем Dimka, всього редагувалось 1 раз.
Я самый добрый, Я самый пушистый

fuel
* *

Повідомлення fuel » 30.7.03 12:22

Народ, помогите для организации данного мероприятия найти 2 (две) радиостанции с дальностью действия 3-5 км и разрешением на использование оных в городе.
Ребята хотят сделать что то новенькое для Вас, надо помочь организаторам!!!!!!!
разогнались мы с тобоый
ты с рациями. я с датой и форматом соревнования.
здесь организаторы не хотят вообще ничего организовывать.
Востаннє редагувалось 6.8.03 08:27 користувачем fuel, всього редагувалось 1 раз.
очень редкий гость

Dimka
Матраснiк
Матраснiк

Повідомлення Dimka » 30.7.03 12:28

2 Fuel Tank

Да че там мудрить
1 собрались бандой, выбрали горку, где почти нет машин, или грубо говоря по тротуару,
2 взяли - как колобки - сверили фонариком часы, отмахнули понеслись каждый через 30 сек и вперед. Рация в принципе и не сильно нужна - но понтов больше будя, да и удобней :) Если я сказал, что могу взять на вечер, значит это правда %)
Я самый добрый, Я самый пушистый

fuel
* *

Повідомлення fuel » 30.7.03 12:32

2 Fuel Tank

Да че там мудрить
1 собрались бандой, выбрали горку, где почти нет машин, или грубо говоря по тротуару,
2 взяли - как колобки - сверили фонариком часы, отмахнули понеслись каждый через 30 сек и вперед. Рация в принципе и не сильно нужна - но понтов больше будя, да и удобней :) Если я сказал, что могу взять на вечер, значит это правда %)
-------------------
угу, змей гарыныч. рацуха такая. пока автор поста будет размышлять о целесообразности этой гонки и думать надо или не надо делать апхилль в киеве
решение :x ЗАБИТЬ место встречи арка 19:30-20:00 в понедельник.
отттуда Sandal по праву авторства соревнования и пусть везет всех на любую горку.
-------------------
Востаннє редагувалось 6.8.03 08:28 користувачем fuel, всього редагувалось 3 разів.
очень редкий гость

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей