Вот чо:чо-чо??
Тут то висит, но там то у тебя всё лежит]
я тебе уберу!
там копирайт на мой новый сайт!
пусть висит!
а во мноооооого раз дороже ;-) .около 7 995 американских президентов
Инфа отсюдаРама, вилка, подседельный штырь и шатуны Combo. Этот модуль будет весить 2.07 килограмм для McLaren и 2.18 килограмм для S-Works Venge.
по всем сайтам скопипастили не задумываясь, не может байк на килограммовой раме весить два кг, ищите первоисточникНемного чисел.
Рама велосипеда весит всего 950 грамм,
весь велосипед — всего 2.07 кг.
.
з.ы. картинка тоже не от негоВелосипед Specialized McLaren Venge развивался более 9 месяцев и он будет таки продаваться за цену около 7 995 американских президентов. Что бы там ни писали русскоговорящие копипастеры с новостных или автомобильных сайтов. Что будет входить в эту цену? Рама, вилка, подседельный штырь и шатуны Combo. Этот модуль будет весить 2.07 килограмм для McLaren и 2.18 килограмм для S-Works Venge.
моя ненависть к веб-дизайнерам и программистам удваивается с каждым новым проектом...Тут то висит, но там то у тебя всё лежит]
я тебе уберу!
там копирайт на мой новый сайт!
пусть висит!
прикинул, у меня заднее колесо 3кг веситВот похоже легкий шоссейник, который весит 3195g, колеса весят 704.4g, чтобы его собрать человеку пришлось везде дырок насверлить
В голове забыл насверлитьВот похоже легкий шоссейник, который весит 3195g, колеса весят 704.4g, чтобы его собрать человеку пришлось везде дырок насверлить
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей