Та как-то не замечалось. Просто я на этом веле катаю только асфальт и в основном по сухому. Хотя на Мете разводка тросиков тоже по низу идет, вроде как ниче страшного. Я сезон или больше откатал на обычных рубашках,а сейчас сплошные, но с низу таки заканчиваются в самом грязевом месте. Пока траблов не было.я регулярно хожу до продавців цього велосипеда фапать на байки з класним обвісом за смішні гроші
але напрягає проводка тросиків під нижньою трубою
вони там не засмічуються?
Макс, як у тебе?
циклокросс, ага, ща расскажут о кантиливерах, и о том на сколько они дискам уступают.А если махнуть вавилончик на KONA Jake the Snake?
Вроде как и шоссейный, но не шоссейный байк. Конечно, не такой красивый и оригинальный, но по идее должен пойти.
Кстати, меня именно этот момент и смущаетциклокросс, ага, ща расскажут о кантиливерах, и о том на сколько они дискам уступают.А если махнуть вавилончик на KONA Jake the Snake?
Вроде как и шоссейный, но не шоссейный байк. Конечно, не такой красивый и оригинальный, но по идее должен пойти.
оставляй этот. хочешь скорости - поставь узкие слики; нужна растянутая посадка как на шоссере - поставь буллхорн или бабочку. скоро все циклокросс байки на дисковые тормоза перейдут, а у тебя уже с дискамиКстати, меня именно этот момент и смущает)) Дисков на коне как раз и не хватает
)))))
Думаешь большая разница между 48 и 50?сковородка на 50 зубів, шо з нею робить?)
думаєш, розкрутишся до відповідних їй швидкостей?
Отож! На спуске с краснозвездного и если ехать за фурой - малоа, ну єслі в тебе була 48, то да, не питання.
Чтоб начиналась с 11 зубьев и стоила до 300 грн. Вроде как тиагра.это какая нужна?
ну вон тиагра на чейне 33 бакса. и есть в наличии. вперед на уабайк включаться в заказЧтоб начиналась с 11 зубьев и стоила до 300 грн. Вроде как тиагра.
Та мне заутра надану вон тиагра на чейне 33 бакса. и есть в наличии. вперед на уабайк включаться в заказЧтоб начиналась с 11 зубьев и стоила до 300 грн. Вроде как тиагра.
та впадлу искать. поройся там сам, она где-то в прилепленных в одном из подфорумов, называется типа "заказываем гайки с chainreactioncycles" или как-то так.Та мне заутра нада))) Сенкс. На чейне хиба шо грипсы Race Face Good & Evil White нужны
))
Скинь плз в лс ссылко на тему с заказом.
я б сказал, дороже всего остального вместе взятогоесли колёса - это вилсет + кассета + роторы + покрышки + камеры, то упихнуть это в 2.3 кг будет ОЧЕНЬ небюджетным занятием
Посмотримю. Сейчас, заднее колесо весит 2.6 кг!! С ротором и кассетой.если колёса - это вилсет + кассета + роторы + покрышки + камеры, то упихнуть это в 2.3 кг будет ОЧЕНЬ небюджетным занятием
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей