На на счет мотоциклетной ветровки не знаю даже, смотря на сколько она больше "стандартной", а дождевик, то можно и обычный полиэтиленовый взять. Аптечка для себя, для велика - рем-набор!Ну шлем, то понятно, уже выбрал. надо только съездить забрать. Аптечка для себя или для велика? Ветровки-дождевики у меня только мотоциклетные, не будут ли они сильно громоздкими.
на обратный путь 4 билета на меня, Yarahate, тебя и iPogГоспода, а че на обратный путь только 4 билета? не все обратно едут или не на всех брали?
Важко буде Наталю з квитками.. хоч якщо дістанете прошу..А можно с вами (если билеты удастся достать)?
Так... хоч туди.. якщо не буде на 7, можете брати і на раніше..хоч будеш змушена (і).. будете чекати іншихКакие билеты нужно искать?
туда - 7-й поезд до Тернополя
обратно - 92/43 из Львова
Верно?
1-й день 99 % асфальта ).. а ось далі буде різноманіття .. Гадаю.. що погода буде просто чудова, адже все ж таки святаКстати, сильно ли грязно по грунтам? тем более что в апреле может быть сильно влажно в западном регионе, не будем ли мы совсем "чушками" после каждого дня поездок?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 21 гість