Полный +1...Я вообще немного о другом говорилSpoilerShow- особенностях выбора при равных условиях. Грубо говоря, допустим, что с баблинским проблем никаких. Чел смекает, что из точки А в точку Б ему быстрее и удобнее добираться на двух колесах, чтобы:
- не нюхать чужие подмышки в ОТ;
- не кунять пусть даже под музычку и кондишн в пробках.
Либо выберет вел чтобы просто кататься в своё здоровье и удовольствие, а машину оставит для других случаев. Вот если голова так настроена на рациональное использование вещей, считаю, что повода для разговора вообще нет.
И точки зрения такого вот рационализма лично мне одинаково непонятным остаётся смысл двух вещей - ехать через весь город на авто два часа по пробкам (в одну сторону, без пассажиров и тяжелого/габаритного багажа), когда машину можно оставить на периферийной станции метро и добраться за двадцать минут, и тащиться b2w в холодную мокрую погоду хз куда когда можно пересесть в тралик и доехать с сухими чистыми штанами и презентабельным фейсом.
PS А что касается зависти, плавно перерастающей в классовую ненависть, так тут либо чел прикидывает что нужно сделать чтобы получить себе такую же фишку (оптимально), либо со временем забивает на эту вещь за ненадобностью (оптимально), либо пытается свою неприязнь, вызванную потребительской несостоятельностью купить желаемое, замаскировать левыми проблемами и порчей имущества (девочка купила красивое платье, подружка спецом вылила на него чернила). Самый ущербный вариант, что для велосипедистов, что для автомобилистов.
Правда, от темы телека ушли.