Похожая ситуация, только отказ связан не с отсутствием времени на бухло, а с пониманием его действия на мозг. Это же просто инструмент...Легко себе представляю компанию, друзей и чайСложно себе представляю праздник, компанию друзей и чай.
Практически полностью исключил алкоголь из своего рациона, нету времени и желания бухать, иногда позволяю себе 100 грамм красного ради вкуса.
Именно! Алкоголь это ж микроскоп для мозгов, а некоторые его используют как кувалду.Это же просто инструмент...
На праздник могу пропустить 100 грамм хорошего белого сухого.
вы все тоже извращенцы
Кстати на фотке сало совсем не кошерное)))кожица очень толстая... хотя на вкус и цвет...Вот темы про сало еще не было, а зря...
Кто в это знает смак слюни уже пустил ....
Каждый вспоминает тот вкус, того сала которое было самым вкусным, я в курсе шо такойе крыжок, и ушки у свинюшки отгрызал пока она еще теплая.. Так шо отаке..Кстати на фотке сало совсем не кошерное)))кожица очень толстая... хотя на вкус и цвет...Вот темы про сало еще не было, а зря...
Кто в это знает смак слюни уже пустил ....А водка вообще не вкусный, горький яд
а вот сальцо с борщиком да с чесночком...ммммм
а бывает кошерное сало?Кстати на фотке сало совсем не кошерное)))
Это образно было сказано))) Да и опять таки на вкус и цвет... Просто мне нравится с тоненькой, ароматной, мягенькой шкуркой, с запашком соломы, а не горелки, и тоненькой мясной проростью.а бывает кошерное сало?Кстати на фотке сало совсем не кошерное)))
Аха, у палестинському шинку з дотами і амбразураме на оклицях ото того городу де Исус воду каламутив катаючись ча віслючкові...а бывает кошерное сало?Кстати на фотке сало совсем не кошерное)))
хорошее сало и то что на фото это три большие разницы. то что на фото, базарная торговка на беляши не возьмет. это кусок рыла, а не сало.Аха, у палестинському шинку з дотами і амбразураме на оклицях ото того городу де Исус воду каламутив катаючись ча віслючкові...а бывает кошерное сало?Кстати на фотке сало совсем не кошерное)))
Наверное, хотя что виски что водка все это яд! просто по разному приготовлены...а водка - не национальное блюдо?!!!
Огромный +1хорошее сало и то что на фото это три большие разницы. то что на фото, базарная торговка на беляши не возьмет. это кусок рыла, а не сало.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 236 гостей