Вы его завалили что ли 

?  хочу быть в курсе
Вот как было дело (где-то со второй страницы). Могу однако не только флудить в теме про совок, но и провоцировать социальные катаклизмы ;-). Хотя довольно неудобно получилось. До сих пор вспоминаю сей неприятный опыт освоения зеркалки. Зато теперь на ринг не высовываюсь, когда большие парни дерутся  

. Пускай ссылка на этот инцидент полежит в столь посещаемой теме - будет для опыта юным спортивным фотографам, хоть что-то полезное, кроме пломб, сделаю для человечества ;-).
Кстати, по теме. Буквально сегодня из Египта вернулись знакомые, отдыхали там две недели по горящей путевке. Смелые люди ;-). Поделились ощущениями. Тама жара +30, а в Борисполе +2. Весьма контрастно. Останавливались в отеле, где завсегда тусуются туристы из СНГ и Восточной Европы (персонал к таким гостям привычный, обучен русскому, польскому etc языкам). Россияне сейчас в Египет не ездят, были только они с Украины и чехи. 
С собой товарищ прихватил красную футболку с серпом и молотом и надписью СССР, чтобы, значит, свои СНГовцы узнавали. А их как раз и не было... Зато чехи, увидев его вечером в кафешке в этой футболке, с хмурыми лицами обозвали оккупантом. С чего бы это 

? Я думал только на Западной Украине СССР и красную армию не любят 

.