я тоже беру, она при любой погоде лишней не бывает.С такой погодой я пожалуй горелку с собой возьму, что б в поле чайку сделать.

я тоже беру, она при любой погоде лишней не бывает.С такой погодой я пожалуй горелку с собой возьму, что б в поле чайку сделать.
даремно таке написав, зараз ще кілька пар білетів звільнитьсяЗдається нас чекає не дощик, а сніг )))
А що тобі треба ?Маякните, у кого-то будет возможность заехать в веломагазин перед поездкой?,
порвал вчера камеру, беру клееную, но очень люблю катать с новой запасной... времени купить --- ну никакА що тобі треба ?Маякните, у кого-то будет возможность заехать в веломагазин перед поездкой?,
ну мені ще сьогодні на роботу, повз веломагазин буду їхати ))) можу взяти )) перед стартом віддампорвал вчера камеру, беру клееную, но очень люблю катать с новой запасной... времени купить --- ну никакА що тобі треба ?Маякните, у кого-то будет возможность заехать в веломагазин перед поездкой?,
нужно 26х2.1 или что похожее к 2.1
Здається нас чекає не дощик, а сніг )))
Всем стоять, никто никуда не бежит)) Легкий снег обещают только на воскресенье, и не факт что он нас настигнет. Температура ниже 0 опускаться не должна, но тропиков нам тоже не обещают) А вообще, отличная погода для поездки, с прекрасным стимулом проехать побольше и побыстрее)даремно таке написав, зараз ще кілька пар білетів звільниться
А вообще, отличная погода для поездки, с прекрасным стимулом проехать побольше и побыстрее)
Друзяки, как поездка, где же отчёты? сгораю от интереса
Я вот это имел ввиду ;-)Километраж: 126 км на 2 дня
Я в астрал начал выходить только в саунеP.S: или после того как ты начал барбитуру принимать, уже был не с нами )))
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей