Езда по пересеченной местности и на работу. Удобное управление, и комфортное седло. Рост - 185. Вес - 75.А желаемый стиль катания, рост, вес указывать больше не надо? #diablo
Вот тебе вел за 400 баксов
Это *приметы* из реального настоящего или из виртуального прошлого ?
На примете l
полностью согласен. хоть и дороже указанного бюджета, но он очень хорош на эти деньгиНо рискну порекомендовать немного насобирать денег и купить вот такой
http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kel ... 0%CD%DB%C9
и, заметьте - не торгую Келлисами!а я добавлю, что партизан торгует этими самыми бергамотами, и знает лучше, что есть в наличии
Вопрос: чем он устраивает? А не другой!а я вот совет и даю
чем тебя Келлис Вайпер не устраивает?
или ты уверен, что BerGaMont DarkDust10 или BerGaMont Hype 2010 есть в наличии в нужном тебе размере?
каков вопрос - таков ответ.Хочу взять горный велосипед начального уровня в районе 400$. Подскажите что взять, главное что-то качественное!!!
а зачем ему это делать ?Аргументируйте ответы, пожалуйста. .
Что скажете об Kellys 10 SCARPEа зачем ему это делать ?Аргументируйте ответы, пожалуйста. .![]()
Эта игра в вопросы \ ответы не имеет конца. :smt102![]()
потому что чаще всего не обращая н советы практиков и профессионалов клиент покупает то. что подвернется под руку. Или купившись на дизайн \ цвет \ мнимую скидку![]()
за 3 200 грн вы можете получить или Некассетную втулку и более-менее приличные компоненты или кассетную втулку, но составляющие похуже ( это не будет видно по внешнему виду и возможно вы обнаружите это скоро, а возможно не узнаете об этом никогда - как повезет)
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей