Фото - http://gt4uri.io.ua/album432046
На соплях? Я таких не видел,...глюки-глюки!А что именно страшно??Не знаю, как вам, а смотрелось это страшнолабает на соплях, растягиваясь километров на 15 наверное
У меня аналогична, только вместо борща была запечная горбушаВанная с солью.И конечно-же Б О Р Щ![]()
Только что специально посмотрел логи GPS-а, вашу бригаду мы встречали с 47 по 62 километр нашей дистанции по 1-2 человека,при том, что очень спокойно ехали навстречуНа 15 километров? Я такого не припомню!! 3 километра - да!
И? И что следует из того что на одной покатушке собрались новички и любители полосить? Тут былообъявлено изначально - лосей отпускаем, сами едем 20 км/ч. Вы застали нас когда после прокола доганяли группу, не вижу в этом ничего постыдногоТолько что специально посмотрел логи GPS-а, вашу бригаду мы встречали с 47 по 62 километр нашей дистанции по 1-2 человека,при том, что очень спокойно ехали навстречуНа 15 километров? Я такого не припомню!! 3 километра - да!
Постыдно это или нет - вопрос другой и очень философский.И? И что следует из того что на одной покатушке собрались новички и любители полосить? Тут былообъявлено изначально - лосей отпускаем, сами едем 20 км/ч. Вы застали нас когда после прокола доганяли группу, не вижу в этом ничего постыдногоТолько что специально посмотрел логи GPS-а, вашу бригаду мы встречали с 47 по 62 километр нашей дистанции по 1-2 человека,при том, что очень спокойно ехали навстречуНа 15 километров? Я такого не припомню!! 3 километра - да!![]()
При том что ехали уже на приготовленный лосями костер и место матраса
Я как-то поехал кататься с Дори, хотел посмотреть, на что он способен. А он взял иЗы: Антон не расстраивайся,в сл.раз возьмем ребят с собой,посмотрим на что они способны![]()
![]()
ну что тут скажешь, АнтонИ? И что следует из того что на одной покатушке собрались новички и любители полосить? Тут было объявлено изначально - лосей отпускаем, сами едем 20 км/ч. Вы застали нас когда после прокола доганяли группу, не вижу в этом ничего постыдногоТолько что специально посмотрел логи GPS-а, вашу бригаду мы встречали с 47 по 62 километр нашей дистанции по 1-2 человека,при том, что очень спокойно ехали навстречуНа 15 километров? Я такого не припомню!! 3 километра - да!![]()
При том что ехали уже на приготовленный лосями костер и место матраса
Эт ты поехал с Горностаем домой? Мы обратно с ветерком катили по хорошему асфальту ну и с пару километров с небольшими ямкамиСпасибо за покатушку.![]()
Правда, пишу лёжа на животе - заявленный асфальт и чуть-чуть бетонки по некоторым причинам превратились в бетонку и чуть-чуть асфальта.
У меня алюминиевый ригид, поэтому пришлось ехать быстро, чтоб спасти остатки *0пы.![]()
Бесценный опыт, между прочим.
Меня заставили!Эт ты поехал с Горностаем домой?
ОнЯ как-то поехал кататься с Дори, хотел посмотреть, на что он способен. А он взял и
У каждого свои дистанции и свои скорости.Сегодня поймал себя на мысли что проехал бы и дистанцию Randonneе![]()
Я выкладывал вел на обозрение - особо никто не интересовался.Он будоражит мой разум!
Такой трио матрасной шоссерной банды, неспешно крутящей педали, я ещё не видел после зимыУ каждого свои дистанции и свои скорости.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей