наркотики выкашивают слабых. точка.Чем больше наркотиков тем лучше? И то что Украина стала звеном великого наркопути тоже вас устраивает?
Ну... показалось.Wityk, у тебя прогноз погоды поломался :shock:. Ты так не пугай - я завтра на велике в лесок собираюсь...
запятая... а так же выкосить распространителей и хранителей, вот теперь будет точка.наркотики выкашивают слабых. точка.
а это не ко мне.запятая... а так же выкосить распространителей и хранителей, вот теперь будет точка.наркотики выкашивают слабых. точка.
Варят, ты в пургу, метель поедешь?пургу вы тут несете?..
Был бы СССР, были бы и Треки, Келлисы и другие.Обманули, обманули ;-). Мороз, пурга... Поехал педальки крутить и птичек слушать. Надоело пальцы натирать. Шо я вам скажу - в совке таких велосипедов (типа горных) вообще не было и никто их не разрабатывал. А теперь есть ;-). Вот был бы ессесер и нифига бы Треков, Келлисов и других Спешелайзедов не завозили ибо нефиг баловать строителей коммунизма кофортными буржуазными штучками, катались бы и дальше на "Украине" с одной передачей
. И велокиева бы не было - представляю себе сайт любителей "Украин", "Минсков", "Школьников" и "Орленков"
.
И я скажу шо таки катались, у меня был минский велосипед типа Украина с трещоткой сзадаи и ручными тормозами, по выходным часто катался Ровно - Луцк - Дубно - Ровно кто знает те места тот поймет что на сингле там проехать не совсем просто но возможно, так шо было бы желание..Обманули, обманули ;-). Мороз, пурга... Поехал педальки крутить и птичек слушать. Надоело пальцы натирать. Шо я вам скажу - в совке таких велосипедов (типа горных) вообще не было и никто их не разрабатывал. А теперь есть ;-). Вот был бы ессесер и нифига бы Треков, Келлисов и других Спешелайзедов не завозили ибо нефиг баловать строителей коммунизма кофортными буржуазными штучками, катались бы и дальше на "Украине" с одной передачей
. И велокиева бы не было - представляю себе сайт любителей "Украин", "Минсков", "Школьников" и "Орленков"
.
Эти конфликты не князьки создают, а те "бальшие" братья, которые теряют контроль над территориями.Все, эти процессы были не обратимы и к моменту развала СССР они уже присутствовали в Советском Союзе (свобода слова, рыночная экономика, наличие импортных товаров и т.д.). И если бы СССР не развалился, мы бы имели все тоже самое, что и в современной Украине, только с некоторым отличием:
1. Территория нашей страны занимала бы 1/6 часть суши
2. Экономические связи, которые нарабатывались годами, не были бы разрушены
3. Работали бы многие заводы и фабрики, которые выпускали продукцию и комплектующие для других советских предприятий, территориально расположенных в других республиках
4. Каждая республика не имела бы своих «князьков и приближенных к оным, особам», которые безнаказанно творят все что пожелают.
5. Не было бы многих региональных вооруженных конфликтов, которые происходили во многих республиках бывшего СССР, когда новые «князьки» делили между собой вновь созданные «государства».
6. Многие люди остались бы в живых, не взрывались бы школы, детские садики, не уничтожались бы целые населенные пункты, не захватывались бы кинотеатры …
Совок он и в африке совок.Тот СССР, который развалили – уже не был «совком».
И так будет с каждым, кто флудит, где нельзя. Ибо нефигУуу, шаманы... Пурги не было, но снег таки пошел ;-).
Сходите в американское посольство, там совком не воняет. а БЗДИТ.У кого ностальгия - сходите в паспортный стол - там совком воняет до сих пор.
все империи одинаковы, чо.Сходите в американское посольство, там совком не воняет. а БЗДИТ.У кого ностальгия - сходите в паспортный стол - там совком воняет до сих пор.
Маразм крепчает. Вчерась был в ОВИРе, нужно вклеить новую фотку в паспорт (не мне). Послали в ЖЭК за справкой о прописке (а штамп на что в паспорте?). В ЖЭКе паспортисты работают 2 раза в неделю по пол-дня. На прием не попал, потому что в среду надо приходить... Потом еще штраф за не вовремя наклеенную фотку... И клеят они ее минимум неделю (ибо очень трудоемкий процесс)... Но то все фигня - верх "совкового" маразма был, когда загранпаспорт несколько лет назад делал и ОВИР (фактически - милиция) требовал справку из милиции об отсутствии судимостей. Теперь этот маразм со справкой благополучно переняло испанское посольствоУ кого ностальгия - сходите в паспортный стол - там совком воняет до сих пор.
ВезетЗато ходил осеню последнее фото вклеивать, а меня вдруг в ментуру отправили. Говорят: рррразыскивает рроссийская милицция! :shock: Я гляжу им в компутер, там ФИО и г.р. и точно совпадают! только мужик оказался -- челябинский.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 229 гостей