Если билетов не найдется, давай знать, посмотрю, может, чем-то смогу помочь. У меня были телефоны каких-то перекупщиков, но давно ими не пользовался. При необходимости покопаюсь.щодо проблеми з квитками.. але наче ми їх разом вирішуємо ))))
я дивився через е-квиток.. вчора квитки були.. сьогодні немає ... хоч, як показує.. останні подій.. е-квиток.. невидає спражньої інфи ))Если билетов не найдется, давай знать, посмотрю, может, чем-то смогу помочь. У меня были телефоны каких-то перекупщиков, но давно ими не пользовался. При необходимости покопаюсь.щодо проблеми з квитками.. але наче ми їх разом вирішуємо ))))
Спасибо. В таком случае регистрируюсь. Мой тел. 0674401919Візьмемо.. тим паче, рельєф не дуже серойзний )))Никогда не ездил на велосипеде в такие поездки, но очень хотелось бы попробывать. Возьмете новичка?
Завтра наберу )) щодо квитків )))Спасибо. В таком случае регистрируюсь. Мой тел. 0674401919Візьмемо.. тим паче, рельєф не дуже серойзний )))Никогда не ездил на велосипеде в такие поездки, но очень хотелось бы попробывать. Возьмете новичка?
180-200 грнКакова примерно цена билетов?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей