Дуууура, себе больше не наливай, опять все перепутал... С нас две банки томатов в килькахMaD_CameL, ладно, с нас две банки кильки в томате
сама дуууураДуууура, себе больше не наливай, опять все перепутал... С нас две банки томатов в кильках
Я лучше спать пойдусама дууууравот и шпигуй их затем, как минёр, этими двумя банками томатов по самые помидоры
Кризис то, у нас!Блин, зажралось ирландское посольство - у них разовая виза больше 100 баксов стоит
Во постный блин! А может эт для тех, к то к ним за визой приходит не под влиянием 20 летней выдержки вискиБлин, зажралось ирландское посольство - у них разовая виза больше 100 баксов стоит
В четвергъ!? А Кошечек к себе на борт берёте?Предлагаю в четверг, как в рыбный день, погонять карасей вдоль Днепрасперва повысматривая их с круч и холмов над ним :Search:
Кошечек беремВ четвергъ!? А Кошечек к себе на борт берёте?
Тогда я завтра буду кошка, гуляющая сама по себе...Только кот передумал гонять по берегу, а попрется на Тигровые кольца в Пущу.
шо?! хвост облез?! вот тоже мне, клеяный какойТолько кот передумал гонять по берегу, а попрется на Тигровые кольца в Пущу. Если дождь не пойдет, а то с меня вчерашнего на год хватит
И в какой местности планеты сама по себе кошка гулять будет?Тогда я завтра буду кошка, гуляющая сама по себе......
Там, откуда коты разбежались - "Парк Примакова, набережная, Подол, Европейская, Мариинка, Лавра, Дружбы народов"И в какой местности планеты сама по себе кошка гулять будет?
ЗаманчивоТам, откуда коты разбежались - "Парк Примакова, набережная, Подол, Европейская, Мариинка, Лавра, Дружбы народов"
см. вышеЗаманчивоА в какой час по среднегалактическому времени состоится сей променад?
Купим по дорогеА как же Кольца обручальные?
:shock: М-ЯЯЯу, шшшш..... /сбежала на дерево/ ;-)Купим по дорогеА как же Кольца обручальные?
Кыс... кыс-кыс-кыс:shock: М-ЯЯЯу, шшшш..... /сбежала на дерево/ ;-)
Мур-р-р... Приползла... Супер денек, только холодно дышать и велик с холода в тепло - запотелКыс... кыс-кыс-кыс
А мну сегодня профилонил: холодно+футбол и оно как-то обломалось куда-то перетьсяМур-р-р... Приползла... Супер денек, только холодно дышать и велик с холода в тепло - запотел...
средняя 15,7 максимальная 38, 4раскатываюсь )))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 221 гість