Я пока пас. Через пару дней, вроде, последнее похолодание. А уж после негоСолнце пригрело,может пора уже по вечерам и покататься?
Опоздал на эстонский экспресс...
А это вообще мысль золотая. а то в гражданке и половины не узнать.Дополнительный возможный плюс - если будут ещё и фотки в обычной одежде то может на улице будем узнавать друг друга
С тобой полностью согласен!Я пропоную дочекаться Готоса, вислухать його нищівну критику.
Якщо там буде шось справді стояще - відмовимся від цієї ідеї. А ні, так вперед і з піснею.
Антон ,оказывается у нас стобой одинаковые костюмчики - http://theuglydance.com/?v=wwrqzzcmcy
Просили выложить в гражданской одежде, а не без нееТа моя рожа вроде многим знакома. Но под напором общественности нате.
Деня ,молодец - мОлодец !!! Тока,Деня,я волновался не за твой вел ,а за себяВсем, кто волновался за мой велосипед, спасибо!! (в частности, Юре) Теперь он в ремонте на землячке,...1000 гривен как не бывало,...я даже рекорд сноса цепи установил-на 150 процентов :smt102
А че случилось? :shock:Всем, кто волновался за мой велосипед, спасибо!! (в частности, Юре) Теперь он в ремонте на землячке,...1000 гривен как не бывало,...я даже рекорд сноса цепи установил-на 150 процентов :smt102
.я даже рекорд сноса цепи установил-на 150 процентов :smt102
да у меня велик на прошлых выходных по дороге стал разваливаться,...гидравлику спустило, да и втулки скрипели, да и задние тормоза просто отвалились(ну я их кулёчком привязалА че случилось? :shock:Всем, кто волновался за мой велосипед, спасибо!! (в частности, Юре) Теперь он в ремонте на землячке,...1000 гривен как не бывало,...я даже рекорд сноса цепи установил-на 150 процентов :smt102
А, тоесть ничего особенного, все как обычно, ясно.да у меня велик на прошлых выходных по дороге стал разваливаться,...гидравлику спустило, да и втулки скрипели, да и задние тормоза просто отвалились(ну я их кулёчком привязал) А Юра немного испугался
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей