все перекинул 1в1 как на старой раме колец 2 по одному с каждой стороныСколько колец поставил под чашки каретки?
года так до 2007-го - да.Для трувативовских чашек, устанавливаемых на 68мм кареточную трубу нужно два кольца (по 2,5мм толщиной).
Попробуй может другую мастерскую
Хм, возможно..года так до 2007-го - да.
на О.С.Т. сделали уже по-нормальному, 3 кольца (1 слева и 2 справа)
Уточни, где именно получается зазор (как я писал выше) или выложи фото с другого ракурса.Вопросов невозникало-бы вовсе но на старой раме при одинаковой ширине каретки зазора небыло
кстате фото с МТБРа и там говорят шо так и надо :duma:
ось заходит в левый подшипник полностью толькошто проверил. Конец оси выходит на 12,2мм. если открутить левую чашку и посадить паук то он плотно подходит к правому пыльнику без зазора но как только начинаеш закручивать левую чашку ось начинает отходить назад и в конце концов имеем тоже что и имели- зазор 5мм для грязюкиНеа. ездить нельзя. Судя по всему ось не вошла в левый подшипник, если верить замерам - то зашла только на ~ 1 мм. Наверное в новой раме не все идеально по осям кареточного узла. Разбери, осмотри посадочное место на оси сразу после шлицов под шатун. Если есть закусы или потянутости на заходной фаске - подправь. Вставь ось с наружной стороны в левую чашку - проверишь заход в подшипник. Попробуй открутить на 1-2 оборота левую чашку и собрать систему. Не зажатая чашка может отцетрироваться по оси - будешь знать причину. Приведенная таблица мануала верна в т.ч. и для вариантов под 73 и 73-Е мм. Линейный размер не должен быть менее 73 мм, но может быть более на 2.5 мм.
если честно то успокоил но у меня зазора раньше небылоВот мой зазор на Firex, может успокоит немного. ;-)
http://velodom.com.ua/userimages/im_img ... 264559.jpg
Грязью хорошо забивается?Подправил фото, теперь кликабельно.
Я пока туда не лазил, зазор где-то 2-3мм и по одному проставочному под каждой чашкой.
Грязью хорошо забивается?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість