ура! отлично! молодцы!Билеты взяты на 9 человек
раписание любопытное... особенно насоставляю подробный план мероприятия (пост 2 обновляется)
я не ем картошки и помидоров... кечупа, майонеза, соусов всяких из пачек, приправ с глутаматом натрия (химический усилитель вкуса - страшная дрянь!На данный момент мне интересно по-поводу питания, у кого какие ограничения?
хмели-сунели заменит все.действительно вкусных натуральных приправ
Нет, нет, нет, ничего такого... поездка пройдёт в лучших традициях матрасных покатух. Довольно необычное время выхода на маршрут, связано исключительно с расписанием поездов и наличием билетов. Но как грится, всё что случается - к лучшему;) Да и опыт предыдущих ночных покатух, по крайней мере у меня, положителен. Я вообще буду ехать последним, никого не подгоняя.раписание любопытное... особенно насоставляю подробный план мероприятия (пост 2 обновляется)первый деньпервые полночи и день
будем вело-аскетамипочти йогами :^:!
Если кому то из матраснеГов нужен теплый спальник могу одолжить на поездку свой второй (первый уже забрали) Deuter Sphere 1050. 1700 грамм, т.комф (-7 муж., -2 женщ.) Наполнитель - 1050 грамм Polarguard Delta. Состояние на 5 балов.Согласно прогнозу дождей не предвидеться, ночью будет +1 - +5*С.
ну грунты пусть будут... а высота - в рамках разумногонадо будет немного модифицировать маршрут в сторону увеличения процентного соотношения грунтов, а также набора высотыЕсть возражения?
да, проверил, трешка4) 3шка - Евза /+ Чуни + Я. (Евза, я правильно понял у тебя же трешка?)
у меня комплект 4л + сковородка (она же крышка). Сковородку брать ?1) evza - 4л
Я бы предложил два стандартных тур. блюда. Они подойдут на ужин допустимЕда:
В привате не получится обсудить кулинарные изыски со всемиП.С. Гурманы приглашаются в приват, для обсуждения меню.
Если в выходные то могу помочь.P.S. Кто со мной пойдёт за покупками, где то через недельку? 1-2 человека за компанию не повредят;)
Она ведь не тяжёлая? Возьми, быстрее готовка будет.у меня комплект 4л + сковородка (она же крышка). Сковородку брать ?1) evza - 4л
1) много мороки, мало калорий :smt102Я бы предложил два стандартных тур. блюда. Они подойдут на ужин допустим
1) можем сделать борщ (делается несложно насколько я знаю, всегда хотел попробовать)
2) картофель/гречка/вермишель с тушенкой
Что об этом скажет вельмишановне панство ?
Да, татонка.Она ведь не тяжёлая? Возьми, быстрее готовка будет.
Набор туристический- облегчённый?
Ок, если, что решим на месте.Хотя если есть желание мы и во второй день можем себе сами ужин сварганить
Думаю не стоит сеять панику. "На холоде" это скорее всего при очень минусовых температурах.Насчёт газа. Говорят газовые горелки на холоде не работают. Не проверял. Есть возможность проверить. :smt102
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей