посоветуйте новичку.

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

taoros
*
Стать:чол
посоветуйте новичку.

Повідомлення taoros » 15.3.11 14:58

Добрый день уважаемые форумчане!
Нужен велосипед, не дорогой бюджет 2000-2500 грн за такие деньги он не сломается через неделю ?:)
рост 173 вест 85 кг посоветуйте что-то более-менее нормальное.
будет использоваться не часто, ездить буду в городе может по лесу..
вот посмотрел в интернет магазине вот такой Rock Machine Manhattan-50 что скажите, барахло или сгодится .....?

MaD_CameL

Re: посоветуйте новичку.

Повідомлення MaD_CameL » 15.3.11 16:34

выложите описание этого велосипеда.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

taoros
*

Повідомлення taoros » 15.3.11 16:43

Рама: Alu 6061
Вилка: SR Suntour SF9-M2025
Манетки: Shimano Tourney
Тормоза: Alloy V-BRAKE
Передний переключатель: Shimano TX-51
Задний переключатель: Shimano TX-51
Передняя втулка: Quando/RM
Задняя втулка: Quando/RM
Система: Dotek DK24-S377 CP, 42T / 34T / 24T
Каретка: VP-BC32
Кассета: DFP FW-6l, 14-28T
Цепь: KMC Z50
Педали: VP-872N
Рулевая колонка: VP-A41
Вынос: MA-45 Promax/RM
Руль: GW HB-15
Подседельный штырь: HL SP-501S/RM
Седло: Vader VD-1114B-001
Обода: JHT HQLC-04/RM
Спицы: Stainless Steel
Покрышки: Kenda Kwick K879, 26 x 1.95"
Размер: 16.5" / 18" / 20" / 21.5"

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 15.3.11 16:59

значит во1.
если есть возможность, то я бы советовал увеличить бюджет на тысячу и взять велосипед уровнем повыше.
во всех велосипедах этой ценовой категории производитель пошел на большие компромисы. поэтому с весом 85 да еще в лесу за то, что он не поломается я лично ручаться не буду.
во2
на этом форуме есть человек, который говорит, что жену по интернету можно выбрать, а велосипед нет. я с ним почти полностью согласен. выбирать велосипед не примеряв его допустимо только в том случае, если ближайший веломагазин находится ну очень далеко. если вы из большого города, то гораздо лучше походить по имеющимся магазинам и посмотреть имеющиеся велосипеды вживую. цены что в обычных магазинах. что в интернете идентичны.
в3
на этом велосипеде стоят несколько критичных комплектующих от неизвестных, как минимум мне, но подозреваю, что и большинству велосипедистов тоже, компонентов:
Система: Dotek DK24-S377 CP, 42T / 34T / 24T
Кассета: DFP FW-6l, 14-28T
Сайтов этих производителей мне найти не удалось, а почти все упоминания о них - это прайсы с велосипедами рокмашин. Это кот в мешеке, может и неплохой, но с оглядкой на цену я бы его не брал
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

taoros
*

Повідомлення taoros » 15.3.11 23:07

а если увеличить бюджет до 3500 что можете посоветовать?
заранее спасибо.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 15.3.11 23:24

а всем одно и то же советую :)
прошлогодний келлис скарп :) так как он вне конкуренции. обеспечивает минимально необходимый уровень, и самый дешевый из тех, велосипедов, которые стоит брать.

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей