с электротягами лучше вообще не связываться! То, что пишет Львовская зализныця не соответсвует расписанию! Я звонил в их справочную - информация совсем другая!Это все же лучше, чем электротягой... правда придется на работе отпрашиваться.....

с электротягами лучше вообще не связываться! То, что пишет Львовская зализныця не соответсвует расписанию! Я звонил в их справочную - информация совсем другая!Это все же лучше, чем электротягой... правда придется на работе отпрашиваться.....
Неужели все боковые места?Билеты взяты, но к сожалению, удобных поездов и хороших мест нам не досталось - вероятно постарались в лагере тайного противника)
Cheratyakа, ещё раз благодарю за оперативность и поддержку связи при покупке билетов уже на "новый вариант назад".Билеты взяты, но к сожалению, удобных поездов и хороших мест нам не досталось.
Обратно выезжаем со станции Дубно, отправление в 2.14, прибытие в 9.17.
Номера в гостиннице буду бронировать завтра-послезавтра и тогда же сообщу о результате.
18.03.2011
Маршрут: ........Тараканов - Дубно.
18.03.2011
Маршрут: ........Тараканов - Дубно.
Уууу :-( Хочется, но не можется!(((( Классно там!
Вот вам для стимуляции: https://picasaweb.google.com/kunichka123/2007#
Даже убеждать не надо!Предлагаю немного разнообразить наш маршрут, и все-таки включить в покатушку дополнительные 40 км. Благодаря этому мы сможем побывать в Подгорцах и Олеське. Минусы - не увидим рассвет в Подкамне, но увидем закат в Почаеве)) Времени у нас с огромным запасом, поэтому 40 километров для нас не должны быть проблемой)
Чтобы окончательно всех убедить, прилагаю фото:
лиш частинка ))) ..
fanatt, так у тебя же получится точно такая же покатушка в апреле
та да, все расклады нужно дать когда поезд покинет Киевчтобы никого не спугнуть заранее
Зы....Условия максимально приближенные к палаточным, более подробно расскажу при встрече, чтобы никого не спугнуть заранее ;-)
ОО! Я люблю сюрпризыПогода нам подготовила небольшой сюрприз в виде легкого весеннего дождика, так что прошу учесть эту деталь при подборе гардероба)
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей