Неполитическое, межсезонное, девушкам В........

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Arina Rodionovna
старушка-няня
Стать:жін
Re: Неполитическое, межсезонное, девушкам В........

Повідомлення Arina Rodionovna » 12.3.11 14:31

И на сколько этой химии хватит, если он/она не умны, нищи духом, бедны и социально-коммуникативные способности соответствуют Крыжоплю? Как скоро отсутствие общего и неустроенный быт пересилят химию?
А каким боком это к тебе? Какое тебе дело до того, на сколько им чего хватит? Лично у себя нужно искать общее и строить быт.

Плюс, знаю много пар у которых и с бытом все в порядке, и с общим сложилось, и с умом со всеми вытекающими, а пара распадалась по тем или иным причинам. Потому что пара - это не навеки вечные до скончания времен, люди должны оставаться вместе, пока им хорошо вместе. И всех делов-то :-).
Куда идем мы с Пятачком большой-большой секрет,
И не расскажем никому ибо сами понятия не имеем.

Крикс
Стать:чол

Повідомлення Крикс » 12.3.11 15:33

А каким боком это к тебе?
Просто интересно стало на какой стадии бури гармонов в игру включается мозг. :grin: Личный интерес, можно сказать.
Si vis pacem, para bellum.

Крикс

Повідомлення Крикс » 12.3.11 15:43

ответьте мне плз кто-нибудь, как знатоку крыжополей всех размеров:
ну в каком месте контингент с этой вашей троещины лучше???
Так ведь и не хуже. :58: В том-то и дело, что при таком обилии сельских рейнжеров в пределах родной деревеньки как-то глупо подбирать на улице еще и приблудных. :lol: У своих уже хоть что-то есть, кроме семок. А тем еще стока всего надо... если не сразу, то потом. :help:

Arina Rodionovna
старушка-няня

Повідомлення Arina Rodionovna » 12.3.11 15:44

Дык это, найди подходящую пару и исследуй-наблюдай :-)
Куда идем мы с Пятачком большой-большой секрет,
И не расскажем никому ибо сами понятия не имеем.

Крикс

Повідомлення Крикс » 12.3.11 15:47

Дык это, найди подходящую пару и исследуй-наблюдай :-)
Доисследовался уже. Хватит. Еле выкарабкался... :duma:

Да и времени уже жалко тратить на дневник наблюдения за природой. :robot: Вот обобщаю теперь быстро свой и чужой опыт и вперед за орденами.

Tolstiy )
* * *

Повідомлення Tolstiy ) » 12.3.11 18:32

"Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он о любви, а я ногой."

Дослідження краще проводити обережно, з холодною головою, і контролювати, щоб об"єкт експериментів не перетворився на хижака :grin:

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 12.3.11 23:20

да фигня это всё.
когда человеку долго не попадается никого подходящего — ему всегда в голову начинают лезть пессимистические и угрюмые бредовые фантазии. по себе знаю.
а потом дофамин, фенилэтиламин и прочий окситоцин всё равно сделают свое коварное дело.
ктулху прийде — порядок наведе

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 14.3.11 17:28

И вот, шо с этим делать? Притираться до тех пор пока шар и луза идеально не подойдут друг к другу? Или быренько шукать ту самую лузу..
Бормочет.. "шар в лузу, притиратся, туда сюда, не те размеры, шары, лузы, кии, крыжопли, фенилэтиламин..." уходит..
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Kolia Kilch
* * * *

Повідомлення Kolia Kilch » 17.3.11 22:28

Почитайте!

Рецепт от дедушки.
Не тяните в рот всякое говно, коего очень много на земле. Вам (ему, ей) нужна/нужен всего 1. Только 1. (C) Logrus.
И этот/эта 1, скорее всего, совсем не похожи на Ваш идеал. Ваш выбор изуродован неправильным отношением взрослых в раннем возрасте. Вот Вы уже выросли, а все тянете в рот всякую гадость, про которую вам когда-то сказали, что "это хорошо". У меня было похожее - если женщина делает мне больно, значит я ее люблю. Только с такими ничего не получалось. А с теми, к кому было не страшно повернуться спиной, было как-то пресновато. Себя не узнаете? Бросьте этих глупостей!

На практике, если Вы такой интеллигентный, то нужно найти такую же интеллигентную половинку, и не заботиться, а что будет с остальными, попроще.

Как практический вариант, мне один хороший человек с Велокиева порекомендовал сайт your-ideal ком. Читайте, думайте. У меня вроде-бы получилось ничего так. Не хочу хвастать.

При типировании лучше пройти самый простой тест, а потом проверить результат по описаниям. Какое подходит - это Ваш тип. Только не врите самому себе, ведь никто не подсматривает. Перед собой-то можно побыть искренним!

Если Вы хотите "вторую половинку", то знайте, что это труд, очень много работы, над собой и над половинкой. Этому надо уделять время, силы, внимание. Тогда все будет. Если Вы этого не делаете, значит, Вы лжете.

Я не нашел велосипедистку - я ее "родил", воспитал в коллективе. Наша история началась с дарения ей велосипеда. И хоть она велосипедистка посредственная, но в целом у нас получается существенно лучше чем у многих других.

Важно было то, что мы оба совершенно сознательно хотели что-то такое построить, под названием " семья". Это было хорошее начало. А потом - долгая жизнь и работа над собой.
Свою Україну любіть,
Любіть її...
Во время люте,
В остатню тяжкую минуту
За неї Господа моліть.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 18.3.11 11:06

и не устану повторять: в ситуации бесконечного выбора никто, никто, никто не хочет работать!
чуть менее чем все предпочитают перебирать, перебирать, перебирать. даже если это отнимает ровно столько же усилий.
это не только в отношениях с противовположным полом. это во всём сейчас так.

Chevalier
* * *

Повідомлення Chevalier » 18.3.11 16:35

Почитайте!

Рецепт от дедушки.
Не тяните в рот всякое говно, коего очень много на земле. Вам (ему, ей) нужна/нужен всего 1. Только 1. (C) Logrus.
И этот/эта 1, скорее всего, совсем не похожи на Ваш идеал. Ваш выбор изуродован неправильным отношением взрослых в раннем возрасте. Вот Вы уже выросли, а все тянете в рот всякую гадость, про которую вам когда-то сказали, что "это хорошо". У меня было похожее - если женщина делает мне больно, значит я ее люблю. Только с такими ничего не получалось. А с теми, к кому было не страшно повернуться спиной, было как-то пресновато. Себя не узнаете? Бросьте этих глупостей!

На практике, если Вы такой интеллигентный, то нужно найти такую же интеллигентную половинку, и не заботиться, а что будет с остальными, попроще.

Как практический вариант, мне один хороший человек с Велокиева порекомендовал сайт your-ideal ком. Читайте, думайте. У меня вроде-бы получилось ничего так. Не хочу хвастать.

При типировании лучше пройти самый простой тест, а потом проверить результат по описаниям. Какое подходит - это Ваш тип. Только не врите самому себе, ведь никто не подсматривает. Перед собой-то можно побыть искренним!

Если Вы хотите "вторую половинку", то знайте, что это труд, очень много работы, над собой и над половинкой. Этому надо уделять время, силы, внимание. Тогда все будет. Если Вы этого не делаете, значит, Вы лжете.

Я не нашел велосипедистку - я ее "родил", воспитал в коллективе. Наша история началась с дарения ей велосипеда. И хоть она велосипедистка посредственная, но в целом у нас получается существенно лучше чем у многих других.

Важно было то, что МЫ ОБА совершенно сознательно хотели что-то такое построить, под названием " семья". Это было хорошее начало. А потом - долгая жизнь и работа над собой.
Последний абзац с ударением на словах " МЫ ОБА" -это и есть ключевой смысл.
Остальное как приложение.

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 18.3.11 23:03

а как без выбора то ... и слитка не найдешь среди камушков и всякой песочной шелухи .... :-)) Выбирать и еще раз выбирать... На собственном опыте исследовано и не опускайте руки. Не нужно просто так привыкать к тому , кто рядом.. все равно не привыкнется:-)), нужон магнитизм и притяжение... А как иначе :Yahoo!: У кого-то в Новой Зеландии находится :-)), у кого-то в Риге проживает... А кто-то под боком, выйдя на улицу, находит :-))
"...Всё равно, что сливки с чужого молока снять, слизнуть и побежать дальше по своим делам. Типичный кошачий подход. Ну да. А как иначе?"

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 19.3.11 00:11

а никто не говорил, что выбор — это плохо. на дворе уже давно не ***надцатый век.
просто щас все дружно бросились в другую крайность — перебирать, не успевая разглядеть вобще ничего.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 19.3.11 05:19

а никто не говорил, что выбор — это плохо. на дворе уже давно не ***надцатый век.
просто щас все дружно бросились в другую крайность — перебирать, не успевая разглядеть вобще ничего.
А если ничего не ограничивает почему не перебирать? Наша свобода и христианская мораль уповает на СОВЕСТЬ и ВЕРУ в тех частях которые не регулируемы законами. Откуда в человеке возьмется человеческое если он по своей природе животное? Кормить свое ЕГО и не выходить за рамки этого - вот наш удел .. Хотя некоторые умудряются вырваться за рамки этого круга, и их же рассматривают как отклонение..

Lidok
* * * *

Повідомлення Lidok » 20.3.11 08:09

Мудрые, верные слова, как эпиграф к стихам
... А когда рядом с тобой друг, партнер, человек, которому ты веришь не потому, что у вас отличный секс, а именно тот, с которым хороший секс, потому что ты в нем уверен.
*Под сенью дерева познания*
:melod: О! Какое красное яблоко! Пора ему сорваться с древа!
Я, на лугу лежащий навзничь, смотрю как юность зреет зрело,
и размышляю о Прародителе,едва не сбросившем оковы земного притяжения губительного, не будь бы яблока такого.
Тогде бы Е=МС* мы не считали догмой, нам преподанной.
Вращается круг безысходный...Дорого на этом колесе платить за грех первородный.
Что ж! Пусть мы жертвы.
Но тем не менее те, кто действительно растут, освобождаются и тут от пут земного притяжения.
Но счастья ключ искать не будем лишь в поте лица, земное счастье достается людям.
Таков и будет мир!
И пусть! Чего же лучше?
..............
И мы с тобой, два творения солнца, формируемся во вмятинах травы, подобно изваяниям из бронзы...
И скульптор- солнце нас обоих окутывает с ног до головы, как будто в холст, в дыханье меда, хлеба, и яблок, и парного молока...
..............
И плохо исполняет свою извечную обязанность Земля, и притяжение ее ослабевает...
Мечта несет нас ввысь.
И листья шевеля, на ветке дерева качается все пуще,
как маятник какой-то часовой,
тяжелый зрелый плод, все то же яблоко над головой
и упоительное утомление все тело сковывает.
Но не я не слабею, а земное притяжение. Оно не выдерживает, и выпускает меня из своих рук Земля.
Ни времени и ни пространства. Взят курс на сон.
И две строфы звучат. Две строфы одной песни бывают тождественны.
Мы- единое вечное тело вечного мужчины и вечной женщины.
Мы-вечный муж и вечная жена.
Мы- плоть единовечная одна.
Так, видно захотела Ева, когда однажды в полдень жаркий, косматая, как у льва голова Адама,
единственного мужчины на свете, тяжело опустилась ей на руки.
Э.Межелайтис
Просто катаюсь с удовольствием...
И не боюсь быть смешной.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 21.3.11 20:45

2 Tigor

удалено. Трям :smt077
а автор отправляется на неделю в бан
:smt075
у т о м и л :eek:
я уже не раз предупреждал :cool:
если невмоготу и хочется раз за разом говорить о блондинках, то для этого есть Уабайк и пр
...

- - это должно было появиться вместо сообщения, но кое у кого из админов ручки длиннее, чем у меня :p
Зображення

Wityk

Повідомлення Wityk » 23.3.11 17:50

вот честно. положа руку на печень.
по собственному опыту:
две — самое то :good:
три — предел.
больше трёх — жадность и перебор.
Вот.
Зображення
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 23.3.11 17:54

собственно вот как выглядят жадность и перебор :lol:

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 226 гостей