Фоток получилось мало. Вот хоть что-то:

Аццкий напиток Пош

А здесь почти все вместе

Вот он, наш охранник :^:
http://www.youtube.com/watch?v=Q65ZYCl6Sf8
она тебя догонит во вторникЯ вас тут почитала, у меня такое ощущение, что жизнь проходит мимо меня
Главное, чтоб ты не проходила мимо этой жизниЯ вас тут почитала, у меня такое ощущение, что жизнь проходит мимо меня
Я точно пас, нужно 1 мая обязательно быть в КиевеЕще раз про майские:
Есть предложение присоседитьса к 4ке людей,которые готовы взять нас с собой.Это те ребята, с которыми Ездил в поход Коля.
Поход Автономка по Крыму Без баулов, с рюкзаками при минимуме вещей.
Поход Бютжетный и не Лосиный.
Выезд 29.04, приезд 05.05 в Киев.
Маршрут формируетьса.
Кто хочет ехать? Поумайте что у кого и как с выходными будет.
Билеты надо брать в среду, потому что щас будет ажиотаж, и их разметут... придетьса за ними потом охотитьса.
Хочетьса услышать принципиальное да, бо в среду за билетами.
В любом случае Если хотим на Крым на Маевку, то билеты надо брать в среду.
Заматрасим на Десне?Я точно пас, нужно 1 мая обязательно быть в КиевеЕще раз про майские:
Есть предложение присоседитьса к 4ке людей,которые готовы взять нас с собой.Это те ребята, с которыми Ездил в поход Коля.
Поход Автономка по Крыму Без баулов, с рюкзаками при минимуме вещей.
Поход Бютжетный и не Лосиный.
Выезд 29.04, приезд 05.05 в Киев.
Маршрут формируетьса.
Кто хочет ехать? Поумайте что у кого и как с выходными будет.
Билеты надо брать в среду, потому что щас будет ажиотаж, и их разметут... придетьса за ними потом охотитьса.
Хочетьса услышать принципиальное да, бо в среду за билетами.
В любом случае Если хотим на Крым на Маевку, то билеты надо брать в среду.
Мегопардон за оффтоп. А у когось можна в аренду на пару днів позичити ключ для зняття зовнішніх чашок каретки НТ2 на троєщині?
Свій віддав другу, а він з Києва поїхав на деякий час, думав не знадобиться... Під заставу бабло або, що забажаєте - не питання.
можно, но только не 1-го мая, у меня ивент за год запланирован ;-)Заматрасим на Десне?![]()
:smt033
Сегдня открытие Лося, сбор в 20.00 возле Флоры, приезжай!Всем привет!
Думаю просыпаться после зимней спячки)
лосины и мундир!По такому случаю предлагаю всем сегодня одеться торжественно,Черный низ, белый верх. можно без галстуков
белые носки и перчатки...лосины и мундир!По такому случаю предлагаю всем сегодня одеться торжественно,Черный низ, белый верх. можно без галстуков
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей