Тогда и я, пожалуй, зарегистрируюсь )))В дальнейшем прошу регистрироваться сразу и без отписывания)!!
Сбор правобережных : http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 9#p1206989может я провтыкал, а во сколько на патоне встречаемся? и где?
Влад, если тебе удобно возле моста Патона, то - или с правого берега (заезд на мост) в 8:20, или уже на левом берегу на мосту (с правой стороны естественно самого моста, как ехать в сторону Ленинградской площади. На пешеходной части). Ну думаю где-то в 8:25 примерно.может я провтыкал, а во сколько на патоне встречаемся? и где?
Зарегистрировано: 41
Ничего я не хитрю.... казинаки уже купил.....Хитрит, панда![]()
Настоящий матрасник сладостями не перебирает
УСЁ!!! НЕ ФЛУДИМ!!! а то нас закроют #diablo ...ложимся спать, накапливать силыНичего я не хитрю.... казинаки уже купил.....Хитрит, панда![]()
Настоящий матрасник сладостями не перебирает
+1. К томуже 40 человек на эакупке в ларьке-селском магазинчике, это удовольствие не на один час. Супермаркет, как показывает опыт, только затягивает процесс в связи с наличием выбора (все ходят-бродят, выбирают)что, за зиму не наелись?
В центре Пуховки есть 3 магазина + базарчик и от того же центра если свернуть на право(если со стороны Леточек) 300м до десны.Если в Пуховке возле Десны окажется магазин - заедем! Но гарантии нет :smt102 )
Ага, заодно ещё и танцы с притопываниями устроиммузыку брать? на матрасе чтото слушать будем? или нуего нафик?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей